Martin (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2017 • 1 Woche • Stadt
Gemütliches Hotel zum Wohlfühlen

Ich war schon 3 mal in diesem Hotel. Gut gelegenes Hotel in Hell’s Kitchen. Zum Times Square 5 min, zum Central Park nur 10 min zu Fuß. Sehr freundliches Personal. Schöne Zimmer mit Flachbildschirm und bequemen Betten.

• Gut
  • Die hellen Zimmer sind sauber, mit bequemen Betten, Kühlschrank, Flachbildfernseher und Sitzgelegenheiten. Klimaanlage ist in den USA ja selbstverständlich. Lediglich die Badewanne ist etwas klein.

• Das Essen im angeschlossenen mexikanischen Restaurant war sehr lecker und hatte ein super Preis Leistungs Verhältnis. Zum Frühstück bin ich immer ins Skyline Deli auf der anderen Straßenseite gegangen, welches auch sehr zu empfehlen ist. Dort bekommt man alles was man benötigt zu einem günstigen Preis und vor allem frische Ware

• Das Personal im Hotel war sehr freundlich und hilfsbereit und hat uns unsere Wünsche immer umgehend erfüllt.

• Gut
  • Mit dem Taxi benötigt man vom JFK Airport je nach Uhrzeit und Verkehrslage zwischen 45 min und 90 min zum Hotel. Auch zum Empire State Building und zum Battery Park ist man mit dem Taxi nicht lange unterwegs. Zum Times Square ist man in 5 min gelaufen und zum Central Park sind es zu Fuß 10 Minuten.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Der Pool im Penthouse ist zwar schon ein bisschen in die Jahre gekommen, aber darüber kann man hinweg sehen wenn man abends aus dem Pool die Skyline betrachten kann. Im kleinen Fitnessraum stehen mehrere Cardiogeräte ( Crosstrainer, Laufband, Fahrradergometer ), 2 Türme für abwechslungsreiches Kraftraining sowie Freihanteln zur Verfügung.

Dauer:1 Woche im Mai 2017
    Reisegrund:Stadt