Franziska (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2011 • 2 Wochen • Stadt
Gerne wieder

Gut

Hotel im älteren Stil, frisch renoviert Man muss leider für W-Lan zahlen und das auch nicht wenig. Es gibt aber auch Angebote für 3 oder 5 Tage, die dann etwas billiger sind als immer nur einen Tag zu nehmen. Möchte man das nicht ausgeben, kann man auch zu MC Donalds gehen oder zu Star Bucks. Dort ist W-Lan umsonst.

• Wie gesagt, wir haben ohne Aufpreis ein besseres Zimmer bekommen. Einfache Doppelzimmer sind bei denen 2 Einzelbetten und da wir in einem Bett schlafen wollten, bekamen wir ein viel größeres Zimmer mit 2 Queensizebetten. Das Zimmer war geräumig und sauber. Auch das Bad war sehr sauber. Wir hatten einen Flachbildschirm, ein Bügeleisen, einen Kühlschrank, einen Föhn und eine Klimaanlage, die etwas laut war. Leider waren die Fenster nicht besonders neu. Sie hielten kaum Lärm zurück. Glücklicherweiße lag unser Zimmer an einer Nebenstraße. Trotzdem ist es für Menschen mit einem leichten Schlaf sehr laut. Ich war jedoch immer so müde von den tollen Erlebnissen, dass sogar ich einigermaßen schlafen konnte.

• Das Personal war immer sehr freundlich und aufmerksam. Wir haben auch ohne Aufpreis ein größeres Zimmer bekommen, da wir ein Doppelbett wollten und keine 2 Einzelbetten.

• Gut
  • Das Hotel liegt etwas außerhalb, jedoch ist die U-Bahn nur 2 Blocks entfernt und der Times Square 3 oder 4 Blocks. Wir haben immer so 10-15 Minuten gebraucht. War also kein Problem. Wer kein Frühstück im Hotel will hat hier keine Probleme. Direkt gegenüber ist ein kleiner Laden in dem es Muffins oder Donuts gibt.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Der Pool im obersten Stock ist sehr klein und das Wasser ist wie in der Badewanne. Zum Abkühlen also nicht wirklich geeignet. Trotzdem waren wir ein paar Mal im Pool, da man dort eine schöne Aussicht hat und dort auch immer wenig los war.

Mehr Bilder(6)
    Dauer:2 Wochen im Juni 2011