Susanne (26-30)
Verreist als Paar • Februar 2012 • 3-5 Tage • Stadt
Gutes Hotel, leider kleiner felliger Mitbewohner

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir haben 3 Nächte während unseres Aufenthalt in New York hier verbracht. Bei der Ankunft lief alles glatt, die Zimmer haben uns gut gefallen. Es war alles sauber, geräumig, tolles Bad, tolle Aussicht (5. Stock, ganz oben) Ledliglich unsere Heizung zickte etwas rum, da sie ununterbrochen rumrödelte und klapperte. Mit etwas Tricksen, konnten wir es aber erträglich gestalten. Alles in allem waren wir super glücklich,da ich schon einmal ein wesentlich schlechteres Hotel in NY erwischt habe. Das Restaurant/ Frühstück , sowie die Poolanlage etc haben wir nicht genutzt und auch nicht begutachtet. Die Lage ist sicherlich ein großes Plus an das Hotel. Man ist zu Fuss schnell am Broadway und an allen anderen Drehpunkten. Auch die Metro für weitere Ausflüge ist fussläufig schnell erreichbar. Den einzigen Abzug muss ich für unseren kleinen nächtlichen Bewohner geben. Mir ist bewusst, daß das Hotel da vielleicht nicht unbedingt was gegen tun kann und das dies in NY ein grundlegendes Problem is, aber trotzdem hat eine Maus eben nichts im Hotelzimmer zu suchen. Wir wurden in der 2. Nacht durch Nagegeräusche an einer unserer (geschlossenen) Cräckertüten wach. Und erwischten eine Maus, die dann über das Sideboard rannte und anschließend unter den SChreibtisch flüchtete. Dann sahen wir sie nie wieder. Die Nacht war natürlich gelaufen :) Wir haben aber lediglich der Putzfrau einen Zettel geschrieben, daß sie den Mäuseködel und den Dreck beseitigt. Warscheinlich wäre uns eh nur ein anderes Zimmer angeboten worden und wer weiss wieviele Mäuse da gekommen wären. Mit dem Gedanken, daß die Maus mehr Angst vor uns hat-, als wir vor ihr, sind wir dann auch in der letzten Nacht noch dort geblieben.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out