- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Hotel liegt 10 min. zu Fuss vom Times Square und Musicals weg. zur Metro 10 Min. also relativ zentral. Hotel hat den nur vierstöckigen Vorderbau, die Zimmer zur Strasse sind sehr laut, da 10th Av. eine der Hauptstrassen ist. Zimmer nach hinten ruhiger aber kein schöner Ausblick (in keinem der Zimmer). Im älteren Vorderbau war unser Zimmer schon sehr abgewohnt, Heizung schepperte Nachts, Warm/Kaltwasser in Dusche funktionierte nicht und die zwei Einzelbetten, die man nicht zusammenschieben kann, waren mit 1,85 oder 190 zu kurz für uns. Wir beschwerten uns und bekamen andere Zimmer im hinteren neueren Bau gezeigt, da nahmen wir dann eines zu einem kleinen Aufpreis, hier hat alles funktioniert und das Zimmer war in einem guten Zustand. Laut Manager werden den deutschen Gästen, da diese Buchungen alle über eine deutsche Agentur laufen, nur die Zimmer im Vorderhaus gegeben( die abgewohnten). Wenn man selber übers Netz bucht, unbedingt im hinteren Bau ein Zimmer mit grossen Betten buchen (King oder Queensize). Achtung, hotel hat wenig Queensizebetten, wo man zusammen wie im Doppelbett schlafen kann. Wir haben keins bekommen! Ich würde nicht mehr in dieses Hotel fahren. wir waren Anfang März und hatten selbst Tags über noch ca. 10 grad minus. Mit drei schichten Klamotten macht Sightseeing weniger Freude, aber das Wetter spielt ja überall verrückt inzwischen. März auch schlecht weil weniger hop on hop off Busse fahren, weniger Fähren zu Freiheitsstatue etc. Ganzes Touriprogramm wird erst ab April hochgefahren bis okt/Nov
im vorderen Altbau war unser Zimmer zwar gross aber abgewohnt,(Möbel abgeschlagen, beschädigt, Schubkästen gingen nicht auf, kein Kleiderschrank, sehr laut scheppernde Heizung/ac, Warm/Kaltwasserregulierung in Dusche ging nicht, Teppich im Zimmer dreckig, Badfenster mit Nägeln zugerammelt. Gespräche aus anderen Zimmer gut hörbar. Im neueren Hinterhaus,wo wir hingewechselt sind dann, war Zimmer in guten Zustand
haben ein mal im Hotel das Frühstück probiert für 15 Dollar pro Pers. all you can eat, war Standard, nix besonderes, für zwei bis drei mal ist es ok, für länger, lieber wo anderes frühstücken, auf weg zur Metro sind starbucks,dunkin donught etc
Ein bis zwei Damen an Rezeption nett und bemüht, die anderen genervt. Unser Reisebüro hat für uns Zimmer mit grossen Doppelbett gebucht per mail. Bei Ankunft dort hiess es, sie hätten keine mail bekommen. Nach Kritik am Zimmer wurden uns zum Aufpreis von 20 Dollar pro Nacht ein besseres im Hinterhaus angeboten. Manager war sehr entgegenkommend und bemüht als wir uns beschwerten. Aber das angeblich alle deutschen Buchungen über eine Agentur gehen, und die dann nur die schlechteren Zimmer im Vorderhaus bekommen, find ich nicht ok
10 -15 min. zum times square und zu den Musicals. Kneipen, Lokale (nicht die nobelsten) in der Nähe, vorm Hotel sehr stark befahrene Avenue. Zur Metro auch 15 Min. zu laufen, etwas weit fand ich. Flughafen mit Metro in einer stunde zu erreichen. Mit Taxi oder shuttelbus 2 stunden einplanen, da meist Stau ist durch die Stadt. Ein Bus fährt gleich ums Eck beim Hotel ab quer Richtung midtown
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
es gibt ein Hallenbad, hab ich aber nicht angesehen. Ausserdem gibt es einen Concierge, der einem Tipps gibt und Ausflüge, Musicals etc bucht, der war sehr nett und fit
Dauer: | 1 Woche im März 2014 |
Reisegrund: | Stadt |