Sabine (36-40)
Verreist als Paar • Dezember 2005 • 3-5 Tage • Stadt
Optimal für einen Kurztrip

Gemütliches Hotel ca. 230 Zimmer die sehr nett und freundlich eingerichtet sind. Die Zimmer sind 100 % sauber, täglich frische Handtücher. Gründliche Reinigung Man kann im Hotel frühstücken, kostet ca. 10 US Dollar. Das gesamte Hotelpersonal überaus hilfsbereit und sehr freundlich. Ein Hotel zum wohl fühlen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt, und können dieses Hotel nur weiter empfehlen. Super Preis - Leistungsverhältnis. Zentrale Lage. Freundlich und sehr Nett. Mit einem Triband-Handy keine Probleme.

• Große geräumige Zimmer. Sehr sauber. Renoviert. Nette Möbilierung. Föhn, Bügelbrett , Bügeleisen vorhanden. Fernseher mit Play-Station, Telefon Safe. Täglicher Handtuchwechsel. Strom 110 V. Adapter erforderlich. Wir hatten ein Zimmer zur Strasse. Eigentlich ruhig es sei denn Polizei oder Feuerwehr rückt aus.

• Es gibt ein Restaurant, wir frühstückten einmal dort, da es doch sehr teuer ist. Aber es war sehr gut. Buffet.

• Sehr freundlich, hilfsbereit. Man kann sich gut verständigen. Die Zimmerreinigung ist voll kommen in Ordnung. Wirklich sauber. Check - In ohne Probleme. Shuttle-Bus Bestellung über die Hotelrezeption. Ebenfalls einen Tag vorher ohne Probleme.

• Die Lage könnte nicht besser sein. Sehr zentral. Zum Hudson - River. Ca. 10 Min. Fussweg bis zum Broadway. Ca. 15 Min. zum Central - Park. Alles gut zu Fuss erreichbar. Sub-way Stationen in unmittelbarer Nähe. Transferzeit normalerweise 30 Min. Wir hatten etwas Pech. Strike in New York, ca. 1,5 Std. Transfer mit den Super-Shuttle Bus. Kann man nur empfehlen. Ist auf jeden Fall günstiger als mit einem Yellow-Cab zu fahren.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Man kann vom Hotel aus, Stadtrundfahrten buchen. Es gibt genügend Prospektmaterial für Musicals, Sehenswürdigkeiten u.s.w. Ein kleiner Souveniershop. Im Penthouse befindet sich ein kleiner Pool, mit hervorragender Lage über Mannhatten.

Dauer:3-5 Tage im Dezember 2005
    Reisegrund:Stadt