Das Hotel ist perfekt gelegen um die Stadt zu erkunden und bietet alles was ein Stadthotel haben muss.
Das Zimmer war sehr geräumig und mit zwei getrennten Betten ausgestattet. Es gab einen Kühlschrank, einen Safe und einen TV. Der Schrank war sehr geräumig. Wir hatten ein Zimmer, welcher zur Straße gelegen ist. Dies hatte sowohl Vor- als auch Nachteile. Die Aussicht war sehr schön, jedoch schließen die Fenster nicht 100%, so dass es nachts relativ laut ist. Auch unsere Heizung hat nicht immer funktioniert. Da wir im Februar in NY waren, konnte man auf die Heizung nicht verzichten. Nachdem wir das Problem mit der Heizung gemeldet hatten, wurde diese repariert. Leider ging sie weiterhin immer mal wieder aus. Das Bad war relativ groß.
Das Hotel befindet sich in dem Bezirk Hells Kitchen. Es gibt so gut wie an jeder Ecke Bars, Restaurants oder kleine Supermärkte. Direkt gegenüber von dem Hotel gibt es einen Skyline Supermarkt, welcher super leckere Muffins anbietet!! Das Air& Space Museum ist ca 5-10 Minuten entfernt. Den Timessquare erreicht man nach Ca. 10 Minuten und nach Ca. 15-20 Minuten ist man am Central Park. Das Hotel ist perfekt gelegen!! Wir würden dieses Hotel immer wieder buchen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Das Hotel bietet ein Hallenbad mit einer super Aussicht.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2016 |
Reisegrund: | Stadt |