Lilli (19-25)
Verreist als Paar • März 2015 • 3-5 Tage • Stadt
Super Hotel und super Lage

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Als wir in dem Hotel angekommen sind, wurden wir super freundlich empfangen und uns wurde unse Zimmer direkt gezeigt. Das Zimmer war für New Yorker Verhältnisse groß mit zwei Kingsize Betten (Superior-Zimmer). Das Badezimmer war vollkommen ausreichend mit Dusche, WC, Fön und Waschbecken. Duschgel und Shampoo waren vorhandenn und die Handtücher wurden täglich gewechselt. Die Mitarbeiter helfen gerne bei Fragen zur Umgebung und geben sehr hilfreiche Tipps. Am Abreisetag konnten wir unser Gepäck in einem Gepäckraum für 2$ den ganzen Tag abstellen und somit noch einen schönen letzten Tag in der Stadt verbringen, ohne Angst haben zu müssen, waws mit unseren Koffern passiert. Außerdem vermittelte eine Mitarbeiterin den Shuttle zum Flughafen kostenfrei und über eine "Insider" Telefonnummer, die scheinbar nur Hotels in Manhattan besitzen. Das Hotel ist sehr zu empfehlen vor allem für einen Städtetrip, da die Lage super ist. In 10 Gehminuten (oder weniger) steht man mitten im Trubel des Times Squares und hat das volle Feeling. Wie im Film :)

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft