Alexandra (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Mai 2015 • 3-5 Tage • Stadt
Super Stadthotel für New York City

Von den anderen Gästen haben wir eher weniger mitbekommen - lediglich in der Hotellobby. Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand - natürlich sind hier oder da Kleinigkeiten. Während unseres Besuches wurden zb. Malerarbeiter durchgeführt in den Gängen. Dies störte jedoch nicht. Lt. unserer Reservierungsbestätigung vom Reisebüro sollte das W-Lan im Preis bereits inbegriffen sein. Dies war jedoch nur in der Hotellobby. Wollte man W-Lan im Zimmer musste man 2,95$ für 24Std. bezahlen. Hier stimmt Preis/Leistung wirklich! Für New Yorker Verhältnisse ist das Hotel wirklich großzügig und erschwinglich. Wir waren im Mai dort und hatten bestes Wetter! Im Sommer würde ich New York nicht empfehlen - es war bei uns bereits fast 30°C heiß

• Unser Zimmer war sehr groß und die Betten waren wirklich sehr gemütlich (2 King-Size Betten). Die Zimmer waren gut ausgestattet mit Schreibtisch inkl. Sessel, einem Kühlschrank, TV sowie Föhn und großem Spiegel im Vorraum. Das Bad war auch sehr großzügig und sauber. Einziger kleiner Minuspunkt war die sehr laute Klimaanlage. Man konnte diese nachts nicht eingschaltet lassen.

• Gut
  • Die Dame beim Check-In war sehr freundlich und hilfsbereit. Wir haben auch sofort ohne zu fragen einen Stadtplan erhalten. Zimmerreinigung war sehr gut und ordentlich. Lediglich fand ich es störend, dass bereits um halb 9 angeklopft wurde ob das Zimmer gereinigt werden kann. Minuspunkt beim Service war für mich, dass wir beim Concierge ein Taxi zum Flughafen JFK bestellt haben. Dieser versicherte uns, dass das Taxi bald da sein werde und dass die Flate Rate zu JFK dabei ist (52$ + Maut) Taxi kam auch nur war es kein Yellow Cab sondern ein Privateranbieter. Dieser versicherte uns auch nochmals dass die Flate Rate garantiert ist. Das böse erwachen kam dann am Flughafen - weil wir im Stau standen verlangte der Taxi fahrer plötzlich 80$ (ohne Trinkgeld). Ein bisschen handeln konnten wir noch, störend fand ich es trotzdem..

• Das Hotel liegt sehr zentral. Vom Flughafen JFK muss man jedoch je nach Verkehrsaufkommen zwischen 1-1,5 Stunden rechnen. In der Nähe sind viele kleine Deli sowie 2 Starbucks. Die nächste U-Bahn Station liegt 2 Blocks entfernt. Der Times-Square liegt zu Fuß zwischen 10-15 Minuten vom Hotel. Wir waren Schiff fahren auf dem Hudson - die Anlegestelle ist auch zu Fuß erreichbar.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife