Jan (19-25)
Verreist als Freunde • Juli 2012 • 3-5 Tage • Stadt
Tolles Hotel, guter Ausgangspunkt um NY zu erkunden

Das Hotel selber ist "relativ" klein. Aber toll. es hat glaube ich nur 5 Etagen. Es ist überall ziemlich sauber. Leider ist kein Frühstück im Zimmerpreis eingeschlossen gewesen. Was ich für ein 3* Sterne Hotel außerdem noch nicht so ganz ok finde, ist die Tatsache, dass man für das WIfi bezahlen soll.

• Die Zimmer sind gut. Ordentliches Bad, große Betten, Safe, Schrank, Telefon, alles da! Ein großer Fernseher ist auch vorhanden. Ich konnte nicht erkennen, dass die Möbel abgewohnt oder abgenutzt waren.

• Das Personal war ohne Frage durchweg super freundlich. Wir wurden sogar beim Check-In gefragt, als sie gemerkt hatten, dass wir Deutsche sind, wie wir mit der Klimaanlage zurecht kommen. Die Zimmerreinigung war gut, man hat oft neue Handtücher bekommen und alles war immer pickobello als man zurück gekommen ist. Das Hotel hat meines Wissens noch einen Wäscheservice.

• Die Lage ist ohne Frage top. Man kann super vom Hotel in ca. 10 Minuten zum Times Sqaure laufen oder mal für 5$ mit dem Taxi fahren. Vom Times Sqaure aus (oder auch die vorherige U-Bahn Station 50th Street) ist man schnell Uptown und downtown, da wo man hin möchte. Direkt gegenüber vom Hotel liegt in ein kleiner Deli-Laden, welche es aber ohnhin zu hauf in dieser Stadt gibt.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife