Nicole (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • April 2004 • 2 Wochen • Strand
Bestes Hotel in Thailand!!!!!

Gut

Die ganze Anlage ist sehr gepflegt und sauber. Ich würde empfehlen nur mit Frühstück zu buchen. Das Essen ist am Strand viel billiger und auch besser (Linda Seafood). Sehr viele Schweizer und Deutsche. Sehr sehr nettes Personal und wunderschöne Poollandschaft. Das Spa Center ist ein MUSS!!!!!!!!!!!!! Den Ausflug zum James Bond Felsen würde ich nicht machen. Ganze Massen von Leuten schauen einen Felsen an. Phi Phi Island war sehr schön. Der Phang Nga Nationalpark ist ebenfalls sehenswert.

• Sehr sauber. Minibar, Safe, Zimmerservice, Fernseher (auch ein deutscher Kanal), Klimaanlage, schöner Balkon, Badewanne, Fön, schöne Gartensicht etc.

• Gut
  • Im Hotel gibt es vier Restaurants. Das Pae thip ist auf einem kleinen See gebaut. Sehr sehr romantisch!!!!!!! Das Buffetrestaurant ist gleichzeitig am morgen der Frühstücksraum. Ein italienisches Restaurant, aber da war ich nie, denn in Thailand brauch ich wirklich keine Pizza!!! Das Grillrestaurant ist etwas teurer. Ich möchte jedoch nochmals jedem die Strandrestaurants empfehlen. Sie sehen zwar nicht schön aus, aber das Essen ist ein Traum, besonders natürlich Fisch, Garnelen, und Lobster etc.

• Es gibt gottseidank keine Animation. Am Wochenende gibt es im Buffetrestaurant Tanzvorstellungen. Das Personal ist äußerst freundlich. Zweimal täglich wird das Zimmer gemacht (Blumen am Kopfkissen)und beim check in bekommt man einen Begrüßungscocktail und erfrischende Handtücher.

• Gut
  • Das Hotel liegt nur ca. fünf Minuten vom Flughafen entfernt (trotzdem kein Fluglärm). Der Strand ist nur durch einen schmalen Weg vom Hotel getrennt. Nach Phuket town und Patong fährt fast täglich ein hauseigener Shuttlebus (ca. 45 min nach Patong und 15 min nach phuket) In der Ortschaft selbst gibt es so gut wie keine Einkaufsmöglichkeiten. Man kann also die Ruhe geniessen. Das Meer und der Strand sind wirklich sehr sauber und einladend. Liegestühle und Sonnenschirme gegen Gebühr.

Es gibt ein eigenes Kinderbecken, jedoch keine Rutsche und kein Hallenbad. Der Pool war in den ersten Tagen ein wenig zu warm, richtig heiss!! Handtücher werden aufs Zimmer gebracht. Internetzugang ist vorhanden. Eine Tauchschule unter deutscher Leitung ist direkt neben dem Hotel. Ausflüge können im Hotel gebucht werden. Ausserdem gibt es ein Fitnesscenter, Golf, Billard, Volleyball, Reitstall, Friseur, Massagen am Pool, Boutique und einen hauseigenen Schneider.

Dauer:2 Wochen im April 2004
    Vorname:Nicole