heidi (61-65)
Verreist als Paar • April 2017 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Colles Design Hotel

Gut

Freundlicher Empfang bei der Ankunft. Das Hotel hat ein aussergewöhliches Design und sehr grosse ,geräumige Zimmer.Wir hatten eine Pearl Bed Suite im 2. Stock ( ganz oben Zi 2314) Die gesamte Anlage ist relativ gross und hat noch 2 Erwachsenen Pools.Für Kochkurse gibt es einen Extra schönen Raum . Der Frühstücksbereich ist leider keine Klimanalage ,nur 2 Ventilatoren. Das Frühstück war ausreichend ,die Obstsorten von guter Qualität und äusserst lecker,wobei die Säfte nicht alle frisch waren.Für mich war zu wenig Thai Food da und kein Sushi .Ansonsten gab es für jeden etwas. In der Umgebung des Hotels waren das Essen schlecht und teuer ,nur weiter weg gab es einige Garküchen ,diese waren gut. Wenn auch teurer als in Bangkok. Massagen am Strand sind nicht gut( ich fahre seit 13 Jahren nach Thailand,deshalb habe ich Erfahrung) aber dafür im Hotel ,die waren sehr gut,allerdings fast europäische Preise. Lohnt sich aber ,denn die Räume sind klimatisiert. Wenn es Probleme gab wurded diese recht zügig gelöst. Personal sehr freundlich!

• Wer Ruhe sucht ist hier sicherlich richtig.Der Strand ,da öffentlich wird nicht gereinigt.Aber generell würde ich Phuket mittlerweile ( 3 mal dort) meiden. Die Taxipreise sind unverschämt ( alles spechen sich ab) teuer für Thailand. Die Garküchen sind auch nicht mehr das ,was sich für Thai Food halte. Vom Flughafen bis zum Hotel ca 15 min. .Den Fluglärm hört man nicht.

• Wellness
    • Sport