Das Hotel liegt inmitten einer wunderschönen weitläufige Gartenanlage, in der für jeden ein ruhiges und schattiges Plätzchen ist.Das Hotel beherbergt viele Gäste, ist also groß,aber viele sind auch Inselhopper, so das man nicht übereinanderfällt. Für ruhesuchende ideal!!! Die Anlage ist suuper sauber und wunderschön gepflegt.KEINE Animation ( GOTT SEI DANK ) aber ein GAMES ROOM und " BIBLIOTHEK " . Gute Transfermöglichkeiten nach Phuket Town unn Patong Beach mit eigenem Bus Shuttle oder Hotel Taxi ( 20€ für 4 Std. Aufenthalt in Patong hin+/rück) Wir empfehlen nicht Halbpension zu buchen, da man am Strand wunderbar Tag+Nacht essen kann. PREIS/LEISTUNG 6 Sterne absolut!!! FAMILIENFREUNDLICH, d.h. es kann am Pool etwas lauter sein durch Kinder! Super Spa Center! Handyerreichbarkeit 100% Alle Eure Urlaubsfilme dort entwickeln lassen ( 36er Film Standartgröße 2,50€!!! ) Jeanshose reinigen lassen unten im Shop:0,50 Cent!!! Richtung Strand im Shop gibt es alles super billig - nehmt ruhig Dinge von dort mit auf das Zimmer- is okay! Eßt unten am Strand in der Mittagszeit - man kann das ohne bedenken. Lasst euch auf Thailand ein und lasst Euch überraschen - Ich finde es traumhaft dort. Das Hotel ist einfach rund und deswegen fahren wir nächstes Jahr wieder hin!!! NICHT in PATONG Taschen Imitate kaufen, sondern im Hotel! Da kommen abends Verkäufer, ist 50% billiger als in Patong! Kauft mal ab und zu 'ne Dose Hunderfutter für die Hundis am Strand... Die Reiseleitung vor Ort war unglaublich nett und symphatisch!!!
Super Zimmer Service! Sehr sauber gehaltene kleinere Zimmer. Jeden Tag auf Wunsch Handtuch+ Bettwäschewechsel. Zimmer haben Garten und/oder Poolblick. Minibar ( recht günstig) die jeden Tag aufgefüllt wird, man kann sich aber auch unten am Strand mit Getränken und div. eindecken und in den Kühlschrank stellen. Shampoo/Duschgel und viele viele andere Dinge zur genüge vorhanden.
Ein Thai- Restaurant, ein Grill- Restaurant, ein Italienisches- Restaurant und ein a la Carte/ Büffet- Restaurant: Hier schmeckt es einfach überall!!! GUTEN APPETIT!!! Sehr sehr gutes Intercontinental Frühstück, mit Croissants, Brot, Waffel, warmes Büffet und und und SCHWEIZER CHEFKOCH - es schmeckt einfach alles.
Wir können nur sagen, das wir noch nirgendwo auf der Welt so liebevoll und freundlich bedient wurden!!! Egal ob Service in den Restaurants, oder Zimmermädchen oder Spa Center oder oder oder... Die Thais sind wohl das freundlichste und respektvollste Volk was mir je begegnet ist. Im Hotel werden zum Mittagessen und zum Abendessen + am Pool 10% Trinkgeld und 7% Steuern auf die Rechnung berechnet, da braucht mann nur Trinkgeld geben, wenn der Service noch außerordentlicher ist als normal - und der ist schon hoch! Jeden Abend gibt es frische Handtücher für Pool/Strand!!!
Vom Pool aus läuft man ca. 3 min. durch die Anlage zum Strand, vorbei am Hoteleigenen Elefanten TONGBAI! Am Strand lokale , sehr gute Strandrestaurants( LINDA SEAFOOD!!!)2 große Teller gebr. Reis+Garnelen und 4 Coca Cola ca.5€! Schirme und Liegen am Strand vorhanden für 2 Personen 2€/Tag. Flughafen Nähe ca. 3km KEIN Fluglärm - sauberer Strand trotz freilaufender Hunde, die sehr sehr lieb sind!!! Nur noch zwei weitere Hotels und daher kein überfüllter Strand. Meer sehr schön, warm(28°)Ebbe und Flut!!!Einkaufen in Phuket Town oder Patong ca. 1/2 - 3/4 Std. TAXI
KEINE Animation am großen Pool! Massagewasserfall vorhanden! Saubere Toiletten am Pool- ebenso Duschmöglk. Jaccuzi und Babypool vorhanden. Nähe Pool im Garten - kleine Massagewiese ( 1Std. Thai- Massage ca. 20€) Uns war es durch die Kinder am Pool zu laut. Kinderspielplatz im hinteren Tei des Hotels. Tennisplatz vorhanden. Elefantenreiten möglich.
Dauer: | 4 Wochen im Januar 2004 |
Vorname: | Kerstin |