Kirsten (46-50)
Verreist als Familie • Juni 2012 • 1 Woche • Strand
Designer Hotel mit Top Service - Empfehlenswert!

Schöne gepflegte Anlage mit wunderbar ausgestatteten Zimmern. Top Designer Hotel - wundervolles Ambiente und perfekte Abstimmung aller Details - bis hin zum Besteck. Wer auf Design steht wird hier seine wahre Freude haben. Die Ausstattung der Zimmer und der Restaurants und des gesamten Hotels ist ein Genuss. Sogar in der Bibliothek ist alles abgestimmt - die Bücher sind in weißes Papier eingeschlagen und für das Internet stehen Mac-Pc's zur Verfügung. Der Hotel-Shop ist der Hammer! Unbedingt reingehen - hier kann man sich nicht sattsehen - inkl. Antiquitäten (mit Zertifikat und Ausfuhrgenehmigung) Alles sehr sauber. Hotel liegt 10 Min. vom Flughafen entfernt - Fluglärm war aber kaum zu bemerken oder für uns nicht störend. Obwohl zu unserer Zeit (Low Season) einige Renovierungsarbeiten stattfanden fühlten wir uns nicht gestört. Die Arbeiter haben sogar aufgehört zu arbeiten sobald man vorbeigegangen ist. Leider war der Hauptpool nicht benutzbar (der ist wirklich toll), hat uns aber nicht gestört - es waren zwei andere Pools verfügbar. Außerdem wussten wir das schon vorher. Gebucht mit Frühstück dazu unten mehr. Gemischte Gäste. Eine Liege haben wir immer bekommen das Hotel war aber nicht sonderlich stark belegt. Top Service - vom der Rezeption über die Restaurants bis zum Zimmer - und wirklich tolle Toiletten in den öffentlichen Bereichen. Insgesamt ein sehr interessantes und gut ausgestattetes Hotel. Auf jeden Fall empfehlenswert - besonders in der Regenzeit, da wir wirklich schlechtes Wetter hatten. Hier hat man kein größeres Problem damit, da alles überdacht ist, man kann sich überall aufhalten, es gibt Regenschirme und man kann trotzdem überall draußen sitzen - kalt wird es ja nicht. Entspannung trotzdem garantiert.

• Top Ausstattung - Beton mit Teakholz - eine fantastische Kombination. Wundervolle Walk-In Dusche - großes Bad - Toilette extra. Wir hatten zwei Pearl-Bead Suiten nebeneinander. Platz ohne Ende. Begehbarer Schrank - sehr reichlich und viel Platz für die Koffer, die dann nicht im Raum herumstehen. Großer Balkon, überdacht (sehr gut in der Regenzeit), unten würde ich bei dem ganzen Regen nicht umbedingt wohnen wollen. Schönes großes Daybed - reicht auch für 2 Personen, riesige Badewanne auf dem Balkon. Das ganze Ambiente ist einfach toll. Natürlich blättert mal hier und da mal Farbe ab, oder eine Stufe hat etwas unter der Feuchtigkeit gelitten. Aber da insgesamt vom Service und von der Ausstattung alles gepasst hat, kann man darüber gut hinwegsehen.

• Leider waren auch einige Restaurants geschlossen, wir waren aber auch ab und zu am Strand beim Essen. Das Black Ginger ist Top - Jäckchen mitnehmen - innen stark klimatisiert. Die Überfahrt mit einem Floß über den hoteleigenen See ist der Hammer. Auch tolle Bar draußen - sehr empfehlenswert. Das Tin Mine ist auch sehr gut - hier wird auch gefrühstückt. Alles sehr lecker - natürlich sind die Preise in einem 5 Sterne Hotel immer hoch, auch bei den Getränken, aber hier hat der Service und das Ambiente gepasst - also ist das ok. Tolle Bar, witzige Ausstattung + Billiard-Tische. Service ebenfalls top. Alles sauber - Frühstück ist sehr lecker und aufwendig - wir hatten allerdings Mangos vermisst (unser Lieblingsfrucht zum Frühstück), ich habe dann kurz mit dem Koch gesprochen, danach bekamen wir jeden Tag sobald wir zum Frühstück erschienen sind eine ganze Schale frisch aufgeschnitten an den Tisch serviert. Zur Abreise wollten wir noch Mangos mitnehmen, eine Angestellte hinter der Theke hat uns diese frisch vom Markt zum Einkaufspreis besorgt.

• Nachdem wir leider die Woche vorher schon einiges mitgemacht hatten (unfreiwillige Übernachtung dank Meiers Weltreisen auf Phuket, vorzeitige Abreise von Koh Phi Phi und sofortiges Verlassen des Kathatani Beach - grausig! Aber toller, verständnisvoller Manager - daher keine Bewertung) haben wir uns über den herzlichen und professionellen Empfang, auch zur späten Stunde, sehr gefreut. Top Personal - auch in Stresssituationen immer freundlich. Mit Englisch ist man immer gut zurecht gekommen. Zimmer gut in Schuss - Reinigung perfekt. 2nd Service am Abend mit Reinigung, Duftlampe und Räucherspirale auf dem Balkon. Wäscherei nicht ganz billig aber schnell und perfekt. Beschwerden hatten wir keine, es wurden einem aber auch alle Wünsche von den Augen abgelesen.

• Gut
  • Von der Hotelanlage aus geht man über eine kleine Straße (kaum Verkehr) und dann gleich an den hoteleigenen Strand mit Beachclub. Die Ein- und Ausgänge sind vom Sicherheitspersonal überwacht. Am Strand Handtücher, Holzliegen und keine Plastikliegen, Sonnenschirme und extra Personal. Leider konnten wir den Strand auf Grund von schlechtem Wetter nicht nutzen, bei gutem Wetter ist es hier für Phuket-Verhältnisse aber sicher sehr schön. Vielleicht nicht zu vergleichen mit dem Strand des Surin Beach (vormals The Chedi - der ist kaum zu toppen), aber gut gepflegt und mit Strandservice. Die Straße auf- und ab sind etliche kleine Restaurants in denen man gut und günstig essen kann, etwas weiter ist ein Wochenmarkt. Links und rechts der Ausgänge 2 kleine Supermärkte. In Phuket Town ist man mit dem Taxi auch relativ schnell.

Wie erwähnt war der Hauptpool leider nicht benutzbar, die anderen zwei waren aber auch top. Jederzeit Wasser und kleine Snacks an den Liegen, ausreichend Handtücher und ausgesprochen freundliches Personal. Tolle Poolbar mit zwar hochpreisigen aber leckeren Drinks. Deutschsprachiges Padi-Tauchcenter im Hotel - konnten wir leider nicht nutzen da das Wetter zu schlecht war. Keine Animation - gut so. Gut ausgestattetes Fitnesscenter (inkl. Handtücher und Wasser). Holzliegen mit bequemer Auflage und Sonnenschirme alle in Ordnung. Pool sauber und tolle Außenanlagen, hier konnte man den ganzen Tag Neues entdecken. Mückenschutzspray bekommt man draußen an den Tisch.

Mehr Bilder(11)
    Dauer:1 Woche im Juni 2012