Das Indigo Pearl ist ein sehr stylisches Hotel. Die Anlage ist sehr weitläufig, daher merkt man die Menge der Gäste nur beim Frühstück. W-Lan ist im ganzen Hotel kostenlos, teilweise auch noch am Strand zuempfangen. Am Strand gibt es genug Restarants und auch Massagesalons mit einen viel besseren Preis-Leistung-Verhältnis als im Hotel selbst.
Wir hatten eine D-Buk Suite. Das Zimmer war sehr groß. Es hatte zwei Waschbecken, ein riesen Bett und dann noch ein extra Tagesbett, eine seperate Dusche und eine freistehende Badewanne, eine Sitzecke und zwei kleine Terassen. Leider sind direkt vor den meisten Zimmer die Klimaanlagen angebracht, so das man das Rauschen dieser hören kann.
Ich glaube es gibt insegsamt 4 Restaurants und dann noch die Poolbar und die Strandbar. Wir haben aber nur die Tine Mine beim Frühstück kennengelernt. Das Frühstück war super. Es gab alles was unser Herz begehrte. Brötchen, Wurst , Käse, Marmeladen, frische Waffeln und Pancakes, Rüheei und Bacon, Thai-Gerichte, frisches Obst und Smothies. Abends haben wir immer in einem der zahlreichen Strandlokalen gegessen. Was wirklich viel günstiger ist als im Hotel.
Das Personal war super freundlich und hilfsbereit. Alle mit dennen wir Kontakt hatten sprachen englisch. Die Zimmerreinigung war zuverlässig. Am Abend wurden die Duftlampen im Zimmer und die Räucherstäbchen auf der Terrasse angezündet.
Das Hotel ist nur ca. 10 min. mit dem Taxi vom Flughafen entfernt. (kostet 200 Bath). Der Fluglärm hält sich aber in Grenzen. Man hört die Flieger, fanden wir aber jetzt nicht wirklich störend. Es gibt einen eigenen Strandabschnitt mit Liegen und Schirmen. Dieser ist durch eine kleine Strandstraße vom Hotel getrennt. Wenn man aber ein bisschen spazieren geht ereicht man den Naturstrand ohne Liegen und Schirme im Naturschutzgebiet. An der Strandstraße gibt es auch einige Einkaufsmöglichkeiten, aber vor allem Massagesalons und Restaurants bei denen man direkt am Strand sitzt.
Animation haben wir nicht mitbekommnen. Am Strand gab es ab und an mal ein Sportangebot. Das Fitnescenter machte einen guten Eindruck. Es gibt 3 Pools. Einen ab 16 Jahren, einen ab 14 Jahren und dann noch den Kinderpool. Alle drei Pools sind sauber und schön angelegt.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2013 |
Vorname: | Diana |