Peggy (36-40)
Verreist als Paar • Januar 2012 • 1 Woche • Strand
Erwartungen nicht entsprochen

Schlecht

Wie schon viele vor uns geschrieben haben, liegt das Hotel in der Nähe des Flughafens am Nai Yang Beach. Das Hotelgelände ist sehr weitläufig, mit zum Teil ungepflegter Gartenanlage, Gehwegen und Poolanlagen. Es gibt mehrere Restaurants und 3 Pools, die wir aber nie benutzt haben. Unbedingt die Rechnung des Hotels am Ende Ihres Aufenthaltes prüfen. Unsere hat überhaupt nicht gestimmt. Wurde aber sofort geändert.

• Gut
  • Zimmer waren wirklich sehr schön, entsprachen den Beschreibungen.

• Wie schon beschrieben Frühstück völlig in Ordnung, bis auf das überarbeitete Personal. Sonntagsbrunch ist ok, gibt aber Bessere! Ansonsten haben wir keine weiteren Restaurants besucht.

• Das Personal war überwiegend freundlich, Kommunikation war kein Problem. Überrascht und sogar empòrt waren wir allerdings über folgende Tatsache. Wir hatten eine Poolvilla, zwecks unserer Flitterwochen gebucht. Je nach gebuchter Zimmerkategorie, gibt das Hotel eine Aufmerksamkeit. Bei dieser gebuchten Kategorie wäre es ein Gutschein in eines Ihrer Restaurants gewesen. Schon bei unserer Ankunft, war Ihre erste Frage nach unserer Heiratsurkunde, die wir leider nicht dabei hatten. Aber man sagte uns, dass wäre kein Problem. War es wohl aber, denn dabei blieb es! Auf Nachfrage am 2. Tag bei unserer Reiseleitung, fragte Sie den Manager des Hotels , worauf hin uns eine Entschädigung versprochen wurde, die leider nicht eingehalten wurde. Weiterhin waren wir enttäuscht darüber, dass es nicht einmal frische Früchte im Zimmer gab. Wir waren schon sehr oft in Thailand in verschiedenen Hotelkategorien, aber sowas ist eigentlich ein Muß für eine 5 Sterne Hotel. Thema Frühstück: Zu wenig Personal für die Massen an Gäste. Wir haben ewig auf Kaffee gewartet und geschweige noch eine Tasse, das war manch einer Dame zu viel. Das Angebot war ansonsten ok, alles was man möchte. Nur die Wurst und Käsetheke kam uns ein wenig wie auf Zuteilung vor, war nämlich keine Selbstbedienung! Am Mittwoch wollten wir den Sonntagsbrunch buchen. Leider ausgebucht! Bitte? Nach einer Beschwerde konnte man uns doch noch ein Platz reservieren. Wie wir dann feststellen mußten, waren die Hälfte der Tische nicht einmal belegt. Einfach nur peinlich!!!!!

• Gut
  • Das Indigo Pearl liegt ca. 10 Minuten vom Flughafen entfernt, so das es natürlich zu Fluglärm kommt. Hat uns aber nicht so sehr gestört. Im Gegensatz zu Patong ist es hier natürlich ruhig. Man hat aber alles was man braucht, kleine Minimärkte, eine kleine Bäckerei, Schneider und unzählige Restaurants und Bars. Zu empfehlen sind die Restaurants direkt am Strand, die nur so mit frischen Meeresfrüchten locken. Wir waren fast jeden Abend im Strandrestaurant Muyee. Einfach nur zu empfehlen! War auch immer gut besucht. Der Hoteleigene Strand ist nur durch eine kleine Strasse getrennt. Aber leider zu wenig Strandliegen für die vielen Gäste. Unbedingt Massagen am Strand machen, super schön und günstiger. Ausflugsmöglichkeiten kann man überall buchen, aber wenn man die Möglichkeit hat, dann sollte man diese in Patong buchen. Dort sind sie um etliche Bath billiger!

• Schlecht

Die Pools fanden wir schrecklich! Aber wir hatten ja unseren eigenen Pool!

Dauer:1 Woche im Januar 2012
    Vorname:Peggy