- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Die Sauberkeit war top, Anlage allgemein mit vielen Palmen, 3 Pools, Teichen, Freundlichkeit des Personals und die Qualität des Frühstücks ebenso. Die komplette Hotelanlage ist im Stil/ Design einer Zinnmine angelegt. Man entdeckt hier jeden Tag neue Details. Das Design ist Geschmackssache. Uns hat dies gefallen, außer im Badezimmer/ Toilette. Ich spreche hier jetzt nicht von der Funktion oder Sauberkeit. Hier ist der Sichtbeton usw. wirklich gewöhnungsbedürftig, unser persönlicher Geschmack ist halt mehr für helles. Aber für 14 Tage geht es. Ansonsten Zimmer mit 2 Balkonen und groß. Ein Schrank wäre ganz gut gewesen, es war nur ca. 10 Bügel und 3 Schubladen zur Verfügung, aber kann man auch mit leben. Es gibt hier noch einen zusätzlichen Service außer dem täglichen Reinigen des Zimmers kommt Personal so um 17.00 Uhr noch eimal um Räucherwerk das Insekten abhält auf dem Balkon und im Badezimmer anzuzünden. Die Vorhänge werden dann auch zugezogen. Abendessen sind wir in den vielzähligen Restaurants am Strand gegangen. Dort kann man vielseitig, gut und günstig essen, zumahl auch direkt am Meer. Der Hotelstrand ist einer der schönsten am Nai Yang Beach. Strandservice klasse. Es waren keine Liegen von Gästen reserviert. Man bekommt auch jeder 2 Handtücher und eine Auflage. Vorne gibt es diverse Sonnencremes und Zeitungen. Ab und zu macht auch ein Tanning Butler die Runde und cremt bedürftige ein. Es gibt Wasser vom Personal und ab und zu Wassereis.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut