Edwin (61-65)
Verreist als Paar • Dezember 2014 • 3 Wochen • Strand
Immer noch gut, aber zur Zeit keine Empfehlung

Der vierte Aufenthalt im Indigo und leider eine Enttäuschung. Das Hotel ist immer noch ein Erlebnis, aber leider wird der gesammte Eindruck durch die letzten Ereignisse, die durch die neue Regierung verursacht wurden, stark getrübt. Wir hatten uns auf einen Strandurlaub mit Strandliegen und Strandrestaurants gefreut ( so wie in den Jahren zuvor ). Da wir das Hotel kannten, haben wir uns nicht vorher über die neuesten politischen Veränderungen informiert und leider hat unser Reiseveranstalter es unterlassen hierüber zu informieren. Folge: Der ehemals eigene Strandbereich des Hotels existiert nicht mehr, die meisten Strandlokale wurden abgerissen und die wenigen verbliebenen stehen zum Teil zwischen Abrisstrümmern. Auch am Strand hat nun kaum jemand interesse, den Unrat regelmäßig zu entfernen und auch die Spuren des Abrisses wurden nur grob beseitigt. Liegen gibt es nirgendwo mehr auf dem Strand. Somit fehlen für einen wohlfühl-Badeurlaub wesentliche Voraussetzungen. Es bleibt abzuwarten wie sich das äußere Umfeld in den nächsten Monaten entwickelt. Es gibt auch jetzt noch genügend Restaurants, diese bieten aber leider nicht dieses Wohlgefühl der alten Srandlokale. Sicher werden bald neue Lokale entstehen, aber sicher teurer und bis das alte Feeling wieder hergstellt ist , na ja ???

• Gut
  • Viele Gebrauchsspuren aber trotzdem immer noch toll und ein Erlebnis. Sauberkeit ist sehr gut.

• Das Frühstück ist recht gut, bei einem Aufenthalt von 3 Wochen wird es aber schell langweilig. Das hatten wir schon besser. Die Restaurants im Hotel sind gut aber völlig überteuert.

• Der Service ist als gut zu bewerten. Die Freundlichkeit ist auch gut.

• Umgebung gleicht zur Zeit eher einer ungepflegten Tümmerwüste. Vorteil ist der kurze Transfer zum Flughafen.

Die 3 Pools sind sauber und gepflegt.

Dauer:3 Wochen im Dezember 2014
    Vorname:Edwin