Gabriele (61-65)
Verreist als Paar • Dezember 2013 • 1 Woche • Strand
Immer wieder

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir waren zum 3. mal im Indigo Pearl, 2 mal im Vorgänger-Hotel Pearl Village, und fühlen uns immer wohl. Dieses Mal hatten wir eine Pearl Bed-Suite im 1. Stock mit traumhaftem Tagesbett, das wir viel genutzt haben und einer riesigen Badewanne, die unbenutzt blieb. Mit den stylischen Wasserhähnen am Waschbecken hatten wir nach 1 Woche noch so unsere Probleme, schön, aber unpraktisch. Das Frühstücksbuffet war wie immer Klasse und ich kann die Nörgler nicht verstehen, essen die denn zuhause täglich immer etwas Anderes?? 5 Sorten Käse und mindestens 6 Sorten Schinken und Wurst, ebensoviele verschiedene Sorten Marmelade, Lachs etc. , das ist in Thailand nicht selbstverständlich. Außerdem die vielen warmen Gerichte, Eierspeisen, den super mageren Speck und, und, und Das einzige, was uns fehlte, war der deutsche Tauchshop in der Anlage, den es seit mindestens 10 jahren gab und den wir jedesmal nutzten. Das Haus steht leer und keiner konnte/wollte uns sagen, wo wir die Besitzer von Paradis diving finden können. Gottseidank entdeckten wir sie am Strand, wo sie einen neuen Tauchshop haben und der Urlaub war gerettet.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Dezember 2013
    Vorname:Gabriele