Das Hotel hat unsere Erwartungen übertroffen. Wir sind von ihm begeistert und würden es jederzeit wieder buchen. Es ist für Leute, die in erster Linie Erholung in einer ruhigen Lage und gutes Welnessangebot suchen;auch für Menschen, die grossen Wert auf das Ambiente und originelle Einrichtung, Details legen. Das Hotelkonzept wurde hier sehr gut überlegt und ausgearbeitet. Was uns super gut gefallen hat, war: The Slate verfügt über 3 Pools- ein grosses Familienpool und 2 Ruhepools für Erwachsene ab 14 und 16 Jahren. Das ist toll! Die Kleinkinder können am Familienpool unter Aufsicht freundlicher Bademeister austoben und die Ruhesuchenden können an den beiden anderen Pools ihre Ruhe geniessen. Und auch im Nebensaison bietet das Hotel die Zimmer viel günstiger.
Wir haben die Pearl Bed Suite/Zimmer gebucht und waren mit ihr mehr als zufrieden! Schön eingerichtet, mit tollem Open Space, Aussenbett, Aussenbadewanne und schönem Blick auf den üppigen Garten und Ruhepool. Im Badezimmer gibt es schön duftende Kosmetika zur Körperpflege, jeden Nachmittag wurde auch ein Champaka Duftöl im Badezimmer angezündet.
Das Frühstück war ein "Ereignis", auf das wir uns jeden Morgen aufs Neue freuten! Viel Auswahl leckerer Speisen, auch Gemüse, Aufschnitt, Lachs. Und das alles im tollen Ambiente. Es wurde auch stets nachgefüllt. Was mich besonders überraschte, war die Obstauswahl! Nicht nur "Standardobst" wie Wassermelone oder Ananas, sondern auch viele einheimische Sorten. Wir waren einmal im Black Ginger zu Abend essen. Die Speisen waren sehr lecker, schön serviert, und die Preise überraschenderweise nur etwas höher als ausserhalb.
Sehr gut, profesionell.
Es liegt ruhig am Nai Yang Strand. Direkt am Strand sind viele Restaurants und kleine Massagesalons, wie das in Thailand üblich ist. Etwas weiter im Nai Yang Dorf gibt es Obststände, 7 Eleven, kleine Klinik (in der meinem Mann wegen der Angine sehr freundlich und profesionell geholfen wurde) etc. Der Strand dort ist eher nur gut, kein Woweffekt; auch mittelmäßig sauber. Ende Juli/Anfang August gab es starke Strömungen, das Wasser war trüb und das Baden im Meer war selten möglich. Dafür konnte man nachmittags weit spazieren gehen.
Super Pools! Exotischer Garten mit Frangipanibäumen, Bogenschießen (kostenlos), Fahrradverleih (die erste Stunde ist kostenlos, dann muss man zahlen, aber nicht viel), tägliche Aktivitäten im Sportzentrum (zB. Joga, Thai Chi, Pilates ua). Am Hotel gibt es eine Tauchschule unter deutscher Leitung. Das Paar, das die Tauchschule führt ist sehr freundlich und berät einen gerne im Tauch- oder Schnorchelnfrage. Behandlungen im Cocon SPA waren profesionell und richtig gut, wenn auch etwas überteuert.
Dauer: | 2 Wochen im August 2018 |
Vorname: | Agnieszka |