ChristaH (56-60)
Verreist als Freunde • August 2013 • 3-5 Tage • Strand
Perfekt zum Entspannen und genießen

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Indigo Pearl ist ein Traumhotel am wunderbaren Strand. Es ist von einer Mauer bzw. Zaun mit zwei Durchgängen umgeben, durch die man an Strand und Straße kommt. . Die kleine Strandstraße trennt es vom Beach und dem hoteleigenen Beachclub. Wir hatten die günstigste Kategorie, Pearl Bed Suite im Erdgeschoss. Die Zimmer sehr stylish, das Bad mit viel Sichtbeton (Geschmacksache), WC extra mit Vorhang, die Ankleide mit Safe und viel Platz für Koffer und Taschen. Tolle überdachte Terrasse, mit Sitzmöbel, Loungesofa und im kleinen Garten zwei Liegen mit Sonnenschirm, perfekt !!!!! Wir hatten nur Frühstück und dies war reichhaltig, beste Qualität und aufmerksames Personal beim Nachschenken und abräumen. Der Strand fällt flach ab und läd zu ausgedehnten Spaziergängen ein. Viele Restaurants die am Strand liegen, wo man mit Füßen im Sand einen Cocktail und Essen genießen kann. Die Thaigerichte waren überall recht gut. Und mit den Massagen waren wir auch zufrieden. An der Straße ist ein Taxistand, hier kostet die Fahrt nach Patong und zurück 1500 Baht. Einfach 800 Baht, Dauer fast eine Stunde, wegen viel Verkehr. Ein Taxi vom Hotel zum Flughafen 200 THB, im Hotel bestellt. Noch ein Satz zum Wetter im August: Wir waren vom 26.8. bis 30.8. auf Phuket und hatten fast tägl. einen heftigen Schauer. Mal nachts, mal morgens od. am Tag für 1 - 2 Std. oder einige Minuten. Zum Glück nicht an unserem Ausflugstag.

• Zimmergröße

• Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Mehr Bilder(20)
    Verreist als:Freunde