- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Dieses Hotel überzeugt in jedem Bereich. Wir haben uns sehr sehr wohl gefühlt! Das Frühstück ist absolut ausreichend und noch ein kleines bisschen mehr. Die Nähe zum Strand ist perfekt. Vormittags ans Meer und dann Nachmittags an den Pool. Herz, was willst du mehr. Dazu macht auch jeder kleine "Gang" Spaß, weil die Gartenanlage wunderschön ist. Gleich vor dem Hotel gibts jede Menge Restaurants, Geschäfte, Shops. Mein Tipp zum Essen, und wir haben einige Restaurants ausprobiert. Geht unbedingt zu Linda! Dort schmeckt es einfach am besten und die Köchin erfüllt gerne kleine Extrawünsche. Das Restaurant liegt gleich an dem Eingang, der an der Tauchschule liegt. Probiert unbedingt die Muscheln in Weißwein, die sind eine kulinarische Offenbarung, ungelogen! Und dort gegenüber gibts auch einen superguten Kaffee bzw. Capuccino! Es ist eine kleine Kaffeebar, vor dem Supermarkt. Der Kaffee wird frisch mit einer Siebträgermaschine zubereitet. Setzt euch vor das Häuschen auf einen der beiden Barhocker und holt euch unbedingt ein Crepe dazu. Die gibts daneben an einem fahrbaren Stand. Das war immer unser Abschluss, nachdem wir bei Linda waren. Dazu kann man dann gut Menschenstudien betreiben ;-) Denn da ist die "Flaniermeile". Fazit: Wir waren schon in einigen guten und sehr guten Hotels. Dieses hat neben dem Katha Thani Beach Resort für uns die perfekte Infrastruktur drumherum und ist mit der direkten Strandlage und der wunderschönen Gartenanlage unsere Nummer 1!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut