Urlauber
Verreist als Familie • April 2024
sehr schönes Designerhotel mit gehobenen Preisen

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

eine Klimaanlage (Ventilator) am Balkon :)

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

Strand

Aktivitäten am Strand

• Sandburgen bauen
  • Strandspaziergang

kein hoteleigener „Privat“-Strand, dadurch müssen Liegen bezahlt werden. Strand leider teilweise schmutzig (angespültes Plastik), ansonsten aber sehr schön mit viel Schatten.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Alter von Kindern:0 - 2
Vorname:Urlauber

Lieber Gast, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Designhotel gefallen hat und Sie besonders die stilvolle Gestaltung, unsere verschiedenen Poolbereiche, inklusive der Adults-only Optionen und die vielen kleinen Details wie den Ventilator am Balkon geschätzt haben. Bitte beachten Sie, dass es sich beim Nai Yang Beach um einen öffentlichen Strand handelt. Um dennoch ein angenehmes Strand-Erlebnis zu gewährleisten, führen wir täglich Reinigungsaktionen an dem Strandabschnitt direkt vor unserem Resort durch, besonders während der Monsunzeit, wenn vermehrt Treibgut angespült wird. Ihre Anmerkung zur Preisstruktur nehmen wir gerne zur Kenntnis. Unser Anspruch ist es, durch Qualität, Service und Erlebnis einen entsprechenden Gegenwert zu bieten, wir freuen uns, dass Sie unser Haus dennoch so positiv bewertet haben. Wir würden uns sehr freuen Sie einmal wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit den besten Grüssen. Peter Wagner Hotel Manager