Das Hotel ist nicht von der Stange. Es ist sehr stylisch und qualitativ hochwertig eingerichtet. Überall sind wundervolle Akzente gesetzt. 3 Pools mit Altersgrenze..so dass jeder das findet was er braucht.
Die Zimmer sind sehr schön, das einzige was stört, die Fenster sind nicht dicht bzw. Spalte, sodass wir einen Geko im Zimmer hätten. Betten sehr gut, wir haben wunderbar geschlafen. Nur die Schlüssekarten sind sehr anfällig, mussten mehrmals neu programmiert werden
Einrichtung wunderbar ob in der Tin Mine oder Black Ginger ein Traum. Jedoch das Essen war nicht gut, kalt und geschmacklich nicht besonders
Sehr freundliches Personal in allen Bereichen. Ob am Pool oder Restaurant sogar die Gärtner immer ein Lachen im Gesicht
Fahrt vom Flughafen ca. 10 min..Strand durch eine kleine Strasse vom Hotel getrennt, die aber wirklich nicht stört. Strandrestaurants sehr zu empfehlen.
Poolanlagen sehr gut. Kein Entertainment nur leise Musik im Hintergrund.Wellness im Cocoon ein Traum..Fitnessraum nichts besonderes.
Dauer: | 2 Wochen im März 2018 |
Vorname: | Petra |