- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir befinden uns zur Zeit im indigo Pearl , also the Slate , und ich muss echt sagen , das das Hotel ein Traum ist , wenn man auf Designhotels steht . Für uns ist es einfach nur traumhaft , das Design , die Pools , die Sauberkeit , der Service ist einfach hervorragend . Preise des Essens und der Getränke sind angemessen , natürlich nicht wie auf den Straßen , aber ich denke das sollte jedem bewusst sein , der ein 5 Sterne Hotel besucht . Ich bin selber Küchenchef in einem Hotel in Deutschland und war in letzter Zeit auch auf mehreren guten Hotels (Malediven ) etc. und ich muss echt sagen , dass es für mich das beste Essen ist , was ich bekommen habe . Wir haben Halbpension gebucht , da bekommt man einen Gutschein fürs Abendessen, mit dem man sich in den 3 Restaurants abends ein 3 Gänge Menü zusammenstellen kann , oder auch an den ständig wechselnden buffets teilnehmen kann . Dieses Konzept gefällt mir sehr gut , weil dann kann beim Essen eigentlich keine Langeweile aufkommen . Der Service ist hervorragend , man bekommt am Pool den ganzen Tag lang Wasser umsonst , sowie auch beim Abendessen . Zum Thema Fluglärm : da das Hotel nur ca 5 Minuten vom Flughafen entfernt ist , hört man startende und landende Maschinen natürlich , aber es hört sich eher wie ein Donner in der Ferne an , was meiner Meinung nach nicht störend ist .Zum Thema Strand kann ich leider nur sagen , wem der Strand das Wichtigste an der Sache ist , ist hier leider im falschen hotel , denn der Strand ist leider alles andere als schön , also auf keinen Fall vergleichbar mit Malediven oder Mauritius oder so. Also ich kann nur sagen , dass uns dieses Hotel sehr sehr gut gefallen hat und ich auf jeden Fall wiederkommen würde , wenn es nicht auf der Welt soviel anderes zu entdecken gäbe Das WLAN ist übrigens auch im ganzen Hotel ausgezeichnet , man hat zwar für abends mal fernzusehen , nur deutsche Welle tv , aber man kann problemlos Serien auf Netflix etc. streamen .
- ZimmergrößeSehr gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Reklamationen hätten wir keine zu machen , deswegen auch keine Bewertung . Der hotelmanager , anscheinend Australier , kam abends bei jedem an dem Tisch um smalltalk zu halten und nachzuhören, ob alles in Ordnung sei .
- Kinderbetreuung oder SpielplatzSehr gut
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungEher gut
- Restaurants & Bars in der NäheEher gut
Wie schon gesagt die Entfernung zum Strand ist sehr gut , allerdings ist es nicht der schönste Strand der Erde
- FreizeitangebotSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut