Jeanette (46-50)
Verreist als Paar • September 2013 • 2 Wochen • Strand
Traumhotel mit dem besonderen Etwas

Super Hotel mit einem besonderen Design. Total chic und ausgefallen. Große Zimmer, WLAN kostenlos. Sehr aufmerksames Personal. Saubere Zimmer. Gemischte Gäste aus aller Welt. Wir waren im September in der Regenzeit híer. Wir hatten 1 1/2 Tage durchgehend Regen, die restliche Zeit war prima. Immer rund 28°C. Zu empfehlen ist eine Bootstour zu den Inseln, wie z. B. Kho Phi Phi. Tolle Traumstrände wie aus dem Bilderbuch. Die Buchung ist außerhalb des Hotels günstiger. Man kann handeln. Die Restaurants waren für deutsche Verhältnisse sehr günstig. Freundliches Personal auch außerhalb des Hotels. Wir waren rundherum zufrieden.

• Wir hatten eine Premium-Suite im 2. OG. Sehr groß und geräumig. Geschmackvoll ausgestattet. Tolles Design mit neuen Ideen. Wir hatten zwei möblierte Balkons, TV, CD-Player, eine Minibar, Safe, Kaffeemaschine, Telefon. Alles was das Herz begehrt. Die Premium-Suite ist größer und für unseren Geschmack schöner gelegen, da heller, als die Suiten mit Pool.

• Wir haben nur am Ankunftstag den 24 h Room-Service in Anspruch genommen, da alle Lokale schon geschlossen hatten. Sehr leckeres Essen zu vernünftigen Preisen. Der Koch kommt selbst und serviert. Äußerst freundlich. Es gibt thailändische und europäische Küche. Beides war sehr gut. Das Thai-Curry ist sehr zu empfehlen.

• Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Mit Englisch kam man gut zurecht. Zimmerreinigung war einwandfrei. Wir hatten einmal nur kaltes Wasser - dies wurde sofort behoben. Super Service rundherum.

• Das Hotel liegt direkt am Strand, zu dem man nur eine kleine Straße überqueren muss. Zum Flughafen sind es nur 5 - 10 Minuten, startende und landende Flugzeuge stören nicht. Viele kleine Lokale und Bars an der Promenade. Außerhalb des Hotels ist es wesentlich billiger zum Essen gehen, doch auch innerhalb des Hotels halten sich die Preise in Grenzen. Da haben wir schon anderes erlebt. Für Leute, die Remmidemmi wollen ist der Ort zu klein. Hier ist eher Gemütlichkeit angesagt.

Es gibt 3 Pools, zwei nur für Erwachsene. Dies war sehr angenehm, da schön ruhig. Es gibt hoteleigene Liegestühle am Strand mit Service. Alles sehr ordentlich. Die Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend. Tragen die Handtücher zur Liege und spannen die Sonnenschirme auf. Ebenfalls gibt es einen Getränkeservice. Alles prima. Entertainment fand im September nicht statt. Dieses fanden wir jedoch sehr angenehm.

Mehr Bilder(12)
    Dauer:2 Wochen im September 2013