Albert (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2013 • 2 Wochen • Strand
Traumurlaub Indigo Pearl

Gut

Das Indigo Pearl ist eine stylich umgebaute Zinnmiene, wo sich der Ursprung in sämtlichen Gebäuden und in den großräumigen Zimmern im Detail widerspiegelt. Die großzügige Anlage verleiht einem immer wieder nach einer neuen Erkundung einen Wow-Effekt. Angefangen von der Lobby, Restaurants, Pools bis über zum Frühstücksraum wird man immer wieder von demj Ambiente neu überrascht. Die Gästestruktur war gemischt von Chinesen, Australier, Engländer, Deutsche, Russen. Auch die Altersstruktur war bunt gemischt. Wir waren zu Beginn der offiziellen Regenzeit da und hatten aber Glück. Außer an zwei Tagen, an denen es länger geregnet hat, gab es nur selten kurze Schauer. Können Anfang Mai nur weiter empfehlen ( Nebensaison, günstiger, nicht so überlaufen). Abendessen am besten in den zahlreichen Strandrestaurants die fast schon ans Wasser reichen oder am Markt. Markt Nai Yang: Dienstag, Donnerstag und Samstag abends ( circa 15 Minuten Fußweg). Patong: Samstag und Sonntags. Das Hotel bietet einen kostengünstigen Shuttle täglich nach Patong und Phuket Town an. Der Erste startet um 12:00 Uhr und der Letzte fährt um kurz nach 16:00 von Patong zurück. Man kann auch nur die Hinfahrt buchen und wenn man länger bleiben möchte mit dem Taxi zurück (circa 20 Euro pro Strecke und Auto, also am besten mit vier Personen). Ausflüge am besten an der Strandpromenade oder im Shoppingcenter Patong buchen. Geld zu wechseln ist zB. auch an der Strandpromenade zu empfehlen, ist günstiger als am Flughafen. Zigaretten wenn möglich im Flughafen Abu Dhabi kaufen: zwei Stangen Gauloises circa 15 Euro. Von den ganzen Inseltouren können wir eigentlich nur von Krabi abraten. Wer sich für Musicals interessiert, empfehlen wir die Show Siam Niramit. Die fünfzig Euro haben sich auf jeden Fall gelohnt. So ein Bühnenspektakel habe ich noch nie erlebt.

• Unser Zimmer ließ keine Wünsche offen. Wir buchten eine Juniorsuite mit Badewanne und extra Liegewiese auf dem Balkon. Alles war sehr hell und großzügig gestaltet. Es gab einen separaten Ankleidebereich, riesigen Schlafraum mit Sekretär, ein großes Badezimmer mit begehbarer Dusche und extra Zugang zum Balkon. Außerdem TV, DVD- Player, Minibar, Wasserkocher, kostenlose frische Milch, Kaffeepulver und Tee, 2 l stilles Wasser, Telefon, Föhn, Bademantel. Der Zimmerservice kam jeden Tag. Trotzdem sollte man an manchen Stellen nicht ganz so penibel sein ( teilweise verschmierte Spiegel und Flecken auf dem Balkon). Unser Urlaubsfeeling trübte das aber nicht im geringsten. Die Zimmer sind sehr ruhig und das Bett gemütlich.

• Es gibt zahlreiche Restaurants, die alle sehr einladend und sauber aussehen. Trotz dessen, dass fast jedes das Flair vergangener Tage (Zinnmiene) in seiner Grundstruktur behält, ist es unter einem anderen Motto eingerichtet. Eines von Ihnen ist frei auf dem Wasser wohin man mit einem Floß hingezogen wird. Wir hatten nur Frühstück gebucht ,da wir auch außerhalb verschiedene Strandrestaurants testen wollten. Frühstücksbuffet ist täglich von 6:30 - 10:30 Uhr. Es war sehr abwechslungsreich und reichte von deutschen, französischen, amerikanischen bis hin zu asiatischen Speisen. Es gab zB Eier in allen Variationen, frische Waffeln, Donuts und eine Vielzahl an Süßwaren, Joghurts, Müsli, so wie verschiedene Obstsorten.

• Das Service Personal ist sehr freundlich und stets bemüht die Anlage und die Zimmer instand und sauber zu halten. Bei uns ist die Klimaanlage ausgefallen. Nachdem wir dies bemängelt haben, wurde diese auch prompt repariert. Die meisten der Angestellten sprechen Englisch, einige auch Französisch.

• Zum Strand geht es über eine kleine Strandpromenade wo mehrere kleine Geschäfte, Tourenanbieter und Restaurants ansässig sind. Zum Flughafen beträgt die Fahrzeit ca 10 Minuten. Wer einmal das Nightlife erleben oder größere Shopping-Aktionen starten möchte, kann zb mit dem Hotelshuttel ins benachbarte Patong oder nach Phuket-Town.

Das Sportangebot ist umfangreich. Es gibt ein Fitnesscenter das verschiedene Kurse anbietet: Joga, Thaiboxen, Fahrradtouren usw... (täglich wechselnder kostenloser Schnupperkurs). Außerdem hat das Hotel eine eigene Tauchbasis. Am Strand wird vom Hotel aus Paddeling, Kajak usw. angeboten. Das Hotel hat einen eigenen Beachclub in dem täglich Livemusik gespielt wird . Am Strand stehen ausreichend Liegestühle und Sonnenschirme zur Verfügung. Da der Strand zum Naturschutzgebiet zählt, gibt es keine Motorsport-Aktivitäten wie Speedboot oder Jetski . Nai Yang Beach ist ein ruhiger und sauberer Strand. Die an- und abfliegenden Flugzeuge vom nahe gelegenen Flughafen waren kaum zu hören. Es gibt drei verschiedene Pools, wobei einer ab 14 und der andere ab 16 Jahre freigegeben ist, sodass auch Ruhesuchende auf ihre Kosten kommen. bei Letzterem ist auch eine Poolbar vorhanden.

Dauer:2 Wochen im Mai 2013
    Vorname:Albert