Wir verlebten unsere Hochzeitsreise im Indigo Perl. Wir hatten Poolvilla gebucht. Wir fühlten uns vom ersten bis zum letzten Moment super wohl. Jederzeit freundliches Personal. Unsere Tochter von 7 Jahren war von jedem geliebt. Die Kinderbetreuung war super. Wir hatten nur mit Frühstück gebucht. Alles was das Herz begehrt fanden wir vor. Die Anlage ist super angelegt und nur über eine kleine Straße geht es zum Strand. Auch dort wird ständig sauber gemacht und man fühlt sich wohl.
Unsere Poolvilla war sehr schön. Fanden ein großes Schlafzimmer, ein großes Bad und einen wunderschönen kleinen Garten mit Pool vor. Super sauber!!
Hatten nur Frühstück bgebucht. Es gab alles!
Das ´Personal ist super freundlich und nett. Es wird einem jeder Wunsch erfüllt! Zimmerreinigung gab es zweimal täglich. Unsere Tochter war total begeistert von der Kinderbetreuung! Auch wenn sie noch kein Wort Englisch verstand spielte und bastelte sie mit den Betreuerinnen täglich. Kostenlos!!! Findet man auch nicht in jedem thailändischen Hotel! Im Koffer war meine Sonnencreme ausgelaufen und meine ganzen Klamotten waren voll. Aber Dank dem Wäscheservice war alles aus meinen Sachen verschwunden! Vielen Dank!
Strand ist nur über eine Straße erereichbar. Vom Flughafen sind es nur fünf Minuten. Aber Fluglärm gibt es keinen. Lokale findet man an der Strandstraße genug. Um mehr zu erkunden, leiht Euch ein Auto und los!
Gab es kaum! Haben wir aber auch nicht vermißt!!!!
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2009 |
Vorname: | Conny |