Vera (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Februar 2014 • 2 Wochen • Strand
Urlaub im Paradies

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
    Eher schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

sawadee kah!! Wir haben Mitte Februar 2 Wochen im Indigo Pearl verbracht und waren auf anhieb begeistert. Das Hotel ist nur ca 10 min vom Flughafen entfernt, man wird durch Fluglärm aber überhaupt nicht gestört. Im Hotel selbst wird man vom äußerst freundlichen Personal begrüßt. Zur Begrüßung gibt es einen Willkommensdrink und ein Erfrischungstuch. Gleich beim Check-in werden von der Kreditkarte ca 200 € abgebucht, für diverse Konsumationen im Hotel, nachdem alles erledigt ist, wird man mit dem Golf Caddy auf sein Zimmer gebracht. Die Zimmer waren sehr geräumig und modern, großes Badezimmer mit und Dusche und das Highlight eine Badewanne auf der Terrasse, ideal zum entspannen am Abend mit Blick auf die Poollandschaft. Das Hotel ist in einem sehr gutem Zustand, sehr stylisch, dunkles Holz und viel Beton. Die Anlage ist sehr weitläufig, ich würde es empfehlen, in den ersten Tagen immer den Plan dabei zu haben, diesen findet man am Hotelzimmer. Es gibt mehrere Pools, einen Familypool, und Pools nur für Personen über 16 Jahren, war unserer Meinung nach ein großer Pluspunkt, da das Hotel doch von sehr vielen Familien besucht war und so konnte man dem Trubel aus dem Weg gehen und die Ruhe genießen. Den Strand erreicht man durch einen Durchgang vom Hotel und eine kleine Straße. Es gibt einen eigenen Hotelabschnitt, der Strand war sehr gepflegt und immer genügend Liegen vorhanden. Drinks und Badetücher gibt es ebenfalls am Strand. Direkt vorm Hotelstrand finden sich auch diverse Taxianbieter zu verschiedensten Zielen der Insel, wir waren zB einmal in Patong, da es in Nai Yang nicht so viele Schoppingmöglichkeiten gibt. Bars und Restaurants gibt es jedoch genug. Besonders empfehlen können wir das Phen`s. Man kann aber überall gut und günstig essen, die Restaurants waren alle sehr gut besucht. Gegessen wird immer am Stand bei Kerzenschein und wirklich schöner Atmosphäre. Um den Tag noch mit guten Cocktails und Rockklassikern abzuschließen, können wir die Sunset bar sehr empfehlen, diese befindet sich gleich neben dem Hotel. Wir haben hier einen wirklich schönen erholsamen Urlaub verbracht. Das Hotel ist für Ruhesuchende genau das richtige. Der Stil des Hotels trifft aber sicher nicht jedermanns Geschmack. Wir denken, dass Thailand im aber allgemein als Reiseziel sehr zu empfehlen ist. Wir haben vom Reiseanbieter auch einen Ausflug mit dem Schnellboot zu den Phi Phi Inseln gemacht (wir auch überall vorm Hotel angeboten) können wir auch sehr empfehlen, ist wirklich ein Paradies.

• Zimmergröße
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Eher schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Februar 2014
    Vorname:Vera