Der Social Club Coliving ist ein wahrhaft soziales Erlebnis, aber auf eine sehr zurückhaltende und bescheidene Weise. Sie können Ihren Aufenthalt so gesellig gestalten, wie Sie möchten. Ich bin nicht besonders extrovertiert, habe es aber trotzdem genossen. Jede Woche werden mehrere Aktivitäten angeboten, an denen man teilnehmen kann, aber nicht muss. Polly, Smile und Fern sorgen dafür, dass man sich wie zu Hause fühlt und dass man eine gute Zeit hat. Die 3 Katzen sind super süß. Die Zimmer sind sehr geräumig und verfügen über einen Schreibtisch, ein bequemes Bett, Sitzgelegenheiten, viel Stauraum und einen Balkon. Das Bad ist klein, aber in Ordnung und sauber. Es wird wöchentlich gereinigt. Die Einrichtung bietet alles, was man braucht: Coworking Spaces, Telefonzellen, Tischtennis, Billardtisch, schöne Terrasse, Brettspiele, Küche, Waschmaschine (20 Baht pro Waschgang) und Sofa mit Fernseher. Wifi ist natürlich großartig. Die Lage ist auch sehr gut, direkt in der Altstadt. Man kann zu Fuß zu vielen Sehenswürdigkeiten gehen oder einfach durch die Stadt streifen. Wenn man sich einen Coliving Space einrichten möchte, erfüllt TSC alle Kriterien. Ich werde auf jeden Fall wiederkommen.