- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Aufgrund der Nähe zu einem Veranstaltungsort hatten wir dieses Hotel gewählt, außerdem war es mit ca. 170€ pro Nacht für Amsterdamer Verhältnisse und einer sehr kurzfristigen Buchung relativ günstig. Wiederkommen würde ich nicht. Für diesen Preis würde ich zumindest mehr Hotel- als Wohnheimatmosphäre und -behandlung wählen. Lage: Von Schiphol aus mit dem Zug und der Metro aus in ca. 30 Minuten zu erreichen. Mit der Tram Nummer 13 oder auch der Metro geht es recht bequem in Richtung Zentrum. Um das Hotel herum ist wenig los, gerade mal ein Supermarkt ist schnell zu erreichen. Im kleinen Zimmer: Ein kleiner Schreibtisch, kleiner TV, kleines und recht enges Bad, das nach dem Duschen konstruktionsbedingt nass zurückbleibt und etwas modrig roch. Die Zimmer werden nur alle zwei Tage gereinigt. Immerhin neue Handtücher gibt es auf Anfrage. Die Fenster im Zimmer waren kippbar. Es gab einen Wasserkocher, eine Nespresso Maschine, einen Safe. Keinen Schrank, aber Kleiderhaken. Kostenloses Wasser.
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2019 |
Vorname: | jonathan |