Frank (36-40)
Verreist als Paar • März 2014 • 1-3 Tage • Stadt
Lage gerade noch akzeptabel,sauberkeit ausbaufähig

Schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Wir hatten dieses Hotel für eine Städtereise nach...na klar... Amsterdam gebucht. Im Hotel wurden wir freundlich an der Rezeption empfangen. Ob auch deutsch gesprochen wird kann ich nicht beurteilen, da wir von Anfang an Englisch gesprochen haben. Vorab hatten wir uns per E-Mail erkundigt ob das Auto am Hotel geparkt werden kann. Dies wurde uns bestätigt und so war es dann auch. (10€ / Tag) Nach aushändigung des Zimmerschlüssels (Chip) ging es auf unser Zimmer. Das dies sehr klein ist hat uns nicht gestört. Allerdings haben wir überall Haare von unserem "Vorbewohner" gefunden, sowohl im Zimmer als auch im Bad...No Go!! Einen Fernseher gibt es zwar, dieser funktioniert aber scheinbar nur via LAN-Kabel/Blackbox... Am zweiten Tag, als wir Abends wieder zurück kamen stellten wir fest, dass das Zimmer überhaupt nicht gereinigt wurde... Am dritten und letzten Tag, war das Bett zwar gemacht, aber gesaugt wurde wohl immer noch nicht (..) und im Bad lag die Seife in einem unserer Zahnputzbecher... FAZIT: Mit der Strassenbahn kann man den Kernbereich von Amsterdam sehr gut in erreichen. Dies dauert ca. 15min..das macht die Lage des Hotels gerade noch akzeptabel, allerdings erwarten wir für rund 100€ pro Nacht wesentlich mehr Sauberkeit und zumindest einen Fernseher mit SAT-Anschluss... Wir würden dieses Hotel nicht noch einmal buchen.

• Schlecht
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Schlecht
    • Ausstattung des Zimmers
      Sehr schlecht

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft