Wir haben bereits mehrfach in diesem Hotel während unserer Aufenthalte in Malé übernachtet und waren jedes Mal rundum zufrieden. Das Hotel ist stets sehr sauber, und das Personal ist immer freundlich, professionell und ausgesprochen höflich. Besonders hervorzuheben ist der Flughafentransfer, der bei jedem Aufenthalt absolut reibungslos funktioniert hat. Sowohl die Fahrt vom Flughafen in die Stadt als auch zurück zum Flughafen war immer pünktlich, komfortabel und unkompliziert. Die Lage des Hotels ist unschlagbar. Zahlreiche Geschäfte, Cafés und Restaurants aller Art sind in wenigen Minuten bequem zu Fuß erreichbar. Dadurch eignet sich das Hotel perfekt, um die Stadt zu erkunden oder Besorgungen schnell und unkompliziert zu erledigen. Die Zimmer sind großzügig geschnitten, sehr sauber und mit einer hervorragend funktionierenden Klimaanlage ausgestattet. Die Betten sind äußerst bequem und sorgen für einen erholsamen Schlaf. Auch das hoteleigene Restaurant können wir uneingeschränkt empfehlen. Sowohl das Frühstück als auch Mittag- und Abendessen waren bei jedem Besuch ausgezeichnet. Wir werden bei unserem nächsten Aufenthalt in Malé ganz sicher wieder hier buchen und können dieses Hotel jedem empfehlen, der eine komfortable, saubere und hervorragend gelegene Unterkunft sucht.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.