- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Appartement The Square in Olbia liegt sehr zentral, nur wenige Gehminuten vom Zentrum entfernt mit guter Verkehrsanbindung. Es verfügt über 1 Bad mit Dusche und WC sowie 2 Schlafräumen und einen Wohnraum mit integrierter Küche. Der Wohnraum ist mit TV, Klimaanlage und einem Schlafsofa ausgestattet und ist daher für max. 3 Personen geeignet.
Sehr sauber, aber sehr spartanisch eingerichtet. Lt. Internetseite sollen Kaffeemaschine, kostenfreie Pflegeprodukte und Haartrockner vorhanden sein, was leider nicht den Tatsachen entspricht. Die Duschkabine ist sehr schmal.
Keine Gastronomie
Transferservice vom/ zum Flughafen wird für 20,00€ pro Strecke angeboten, ist aber nicht nötig, da die Busfahrt nur 20 Min. dauert. Leider hat uns der Vermieter die Großbaustelle am direkten Nachbarhaus verschwiegen, so dass wir von MO - FR jeden Morgen um 7.30 von erheblichem Baulärm geweckt wurden. Fotos von der Baustelle sind auf Wunsch verfügbar. Auf unsere Beschwerde erwiderte er, dass er keinen Einfluss auf die Bauarbeiten habe. Unsere Bitte um Preisminderung lehnte er ab, mit der Begründung, dass andere Appartements in Olbia teurer seien. Eine Alternative konnte/wollte er nicht bieten. Wir zahlten pro Tag 115,00€.
Die Fahrt vom Flughafen mit dem Bus dauert ca 20 Min., Bushaltestelle sowie zahlreiche Restaurants befinden sich in der Nähe.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife