- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Die Zimmer sind geräumig, sauber und gut. Die Einrichtung ist eher einfach. Das Personal am Front Desk war sicherlich freundlich aber nicht so freundlich, wie man es in den USA gewöhnt ist. Nicht so einfach war es, der Reinigungsfrau zu erklären, dass wir noch eine Bettdecke benötigen, da sie kaum ein Wort englisch gesprochen hat. Aber mit Händen und Füßen geht alles. Beim Frühstück gab es ein gutes Angebot an frischem Obst. Die Muffins und french Toasts haben wir kurz probiert, waren aber nicht nach unserem Geschmack, so dass wir uns mehr an Toast und Frischkäse gehalten haben. Die Einrichtung des Frühstücksrestaurants erinnerte einen an frühere Zeiten in der Jugendherberge. Im Untergschoss stehen eine paar Spielautomaten und es kann gebowlt werden. Sicherlich interessant für Familien mit Kindern, da man ansonsten keine Möglichkeit hat, abends etwas mit den Kindern zu unternehmen. Des Weiteren gibt es eine Bar im Untergschoss. Wir waren 1x dort und haben dann beschlossen, doch lieber in die Bar in dem benachbarten Garnd Hotel zu gehen, in der das Personal wesentlich netter und der Geruch wesentlich angenehmer gewesen ist. Mit dem Auto ist man sehr schnell im Grand Canyon National Park oder aber auch am Flughafen, von wo aus die Rundflüge starten. Wir waren hier zwei Nächte und das war uns schon zu lange, da man abends fast keine Möglichkeiten hat, etwas trinken zu gehen oder zu unternehmen. Meine Empfehlung wäre, hier nur für eine Nach abzusteigen und dann weiter zu reisen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut