Monika (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2013 • 1-3 Tage • Sonstige
Gutes Hotel für Familien am Canyon mit Bustransfer

Das Best Western liegt am Anfang von Tusayan, dem letzten Ort vor dem South Rim des Grand Canyon. Es hat ein Hauptgebäude, mehrere Nebengebäude und einen kleinen Pool. Direkt vor dem Hotel fährt der Shuttlebus zum Grand Canyon ab, dessen Nutzung kostenfrei ist, wenn man bereits Eintritskarten im Hotel gekauft hat. Wegen der Lage war es das teuerste Hotel unserer Rundreise, aber da wir nur einen Tag für den Grand Canyon eingeplant hatten, hat es sich unbedingt gelohnt. Das Zimmer war groß, sauber und ruhig. Das Frühstück in Buffetform wurde sehr pragmatisch angeboten , war aber völlig in Ordnung mit Früchten Müsli, Toast Eiern etc.

• Geräumiges Zimmer in dem man auch mit 4 Personen gut in den 2 Queenbetten schlafen kann und noch Platz für die Koffer findet-

• Das Frühstück war in Ordnung, man kommt nicht in dieses Hotel um ausgedehnt und gemütlich zu frühstücken... Für die schnelle Stärkung vor dem Grand Canyon aber ideal.

• Check in und Check out waren schnell und problemlos. Man bekommt direkt Informationen zum Grand Canyon geliefert. Meine Tochter hatte Modeschmickohringe im Bad liegengelassen, die wurden leider nicht mehr gefunden. (das war in dem Fall nicht schlimm, aber trotzdem schade). Die Bedienung in der Sportsbar im Untergeschoss war sehr schleppend, es dauerte 15 Minuten bis wir bestellen konnten.

• Gut
  • Im letzten Ort vor dem Grand Canyon, direkt am Anfang von Tusayan. Restaurants gibt es an der Hauptstrasse aber da wir nur eine Nacht dort waren, haben wir nicht viel genutzt. Sehr praktisch ist der Shuttlebus direkt vor der Tür zum Canyon, man spart sich die Parkplatzsuche und kann direkt in die Tourbusse zu den Aussichtspunkten umsteigen.

Die Kinder haben abends nach unserer Ankunft im Pool gespielt, das war soweit in Ordnung, der Pool ist aber etwas klein für die Größe des Hotels. Allerdings kommen die Gäste sicher nicht zum Schwimmen her. Es gibt noch einen kleinen Fitnessraum.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise