Tom (61-65)
Verreist als Paar • Juli 2013 • 1-3 Tage • Sonstige
Hotel für 2 Nächte ok

Wir hatten das Hotel für 2 Nächte gebucht. Das Hotel wirkt sehr ordentlich und sauber, die Lobby ist sehr groß und wirkt einladend. Frühstück, WiFi und Parken vor dem Haus ist im Preis inbegriffen. Leider mussten wir eine Stunde auf unser Zimmer warten (wir waren nicht zu früh da), dabei haben wir festgestellt, dass auch andere Gäste so lange warten mussten. Ich bin während der Wartezeit immer wieder mal zum Check-in gegangen und man hat mir immer versichert, dass man mich natürlich sofort verständigen würde, wenn unser Zimmer fertig sei - allerdings hatte man immer unseren Namen vergessen und musste erst mal lange im Computer suchen, ob das Zimmer fertig ist ... Die Amerikaner sind halt ein freundliches Volk ... Im Untergeschoß des Hotels ist ein "Spielbereich" für Erwachsene und Kinder - ich würde es "Spielothek" nennen. Ein großer Raum mit verschiedenen Spielautomaten steht den Gästen zur Verfügung - hätte ich jetzt am Grand Canyon nicht erwartet, aber die Gäste nehmen es an, es war voll. Ich halte generell die Preise im Hotel (bis auf das Dinner-Buffet) als auch im Ort im Food-Store für zu hoch, aber das liegt sicherlich an der exponierten Lage des Hotels, bzw. des Ortes.

• Das Zimmer war groß, sauber und völlig ok. Wir hatten ein King-Size-Bett, Kaffeemaschine war wie üblich auch vorhanden.

• Das Hotel hat einen riesengroßen Frühstücksraum mit Buffet, am Eingang wird kontrolliert, ob man Gast des Hauses ist. Durch die Größe des Saales und die Menge der Gäste war es extrem laut. Nur im hinteren Bereich des Saales war die Beleuchtung ausreichend, im vorderen und allergrößten Bereich des Saales war es für mich viel zu dunkel. Vor allem im Bereich des Buffets war für mich so dunkel, dass ich ab und zu fragen musste, was dort liegt. Durch die Menge der Gäste herrscht am Buffet leider dichtes Gedränge. Vor den Toaster gab es längere Wartezeiten durch Staus. Die Auswahl war völlig ok und es wurde schnell und regelmäßig nachgelegt. Allerdings wirkte das Personal dabei auf mich etwas gehetzt und drängte sich genauso durch die Menge, wie die Gäste selbst. Die Tische wurden regelmäßig gesäubert und abgeräumt. Von der Lobby aus kann man noch in zwei verschiedene Restaurants gehen, eins davon scheint etwas gehobener zu sein, das andere bietet für einen relativ günstigen Preis ein Dinner-Buffet an - dieses Dinner-Buffet haben wir einmal genommen. Die Qualität der Speisen war ok, aber auch nichts besonderes, darum sind wir ja am zweiten Abend auch in ein externes Restaurant gegangen und fanden das externe Restaurant auch besser. Aber im Hotel-Restaurant kamen wir auch klar und für den recht geringen Preis kann man dann auch nicht mehr erwarten.

• Wie schon oben geschrieben, mussten wir eine Stunde auf unser Zimmer warten, obwohl wir nicht zu früh da waren. Man hat sich während dieser Stunde auch nicht besonders bemüht, uns zu verständigen, wenn das Zimmer fertig sei - bei jeder Nachfrage musste erstmal lange der PC gecheckt werden, nachdem man zum wiederholten Male den Namen buchstabiert hat. Allerdings war das Personal recht freundlich. eine sehr junge Mitarbeiterin allerdings sprach so leise, dass ich fast über die Theke gestiegen bin, um ihrem Ohr etwas näher zu sein. Sie war wohl noch recht unerfahren und schüchtern und etwas ungeübt - sowas kann ich aber akzeptieren, auch wenn das Verstehen des Gesagten deswegen nicht leichter fällt. Das Zimmer war sehr sauber und ordentlich.

• Das Hotel liegt sehr nah am Flugplatz Tusayan, aber der Flugbetrieb ist absolut nicht störend, wir haben kaum etwas davon mitbekommen, zumal Nachts die Helis auch nicht fliegen. Im Ort gibt es mehrere Restaurants und Food-Stores. Die Preise im Store sind etwas gesalzen, aber wir waren überrascht, dass in dem Restaurant, in dem wir zufällig waren, die Preise vollkommen normal waren und nicht überhöht. Dafür war es dort sehr lecker. Leider weiß ich den Namen nicht mehr, aber es befindet sich am entgegengesetzten Ende der Straße kurz vor dem Kreisverkehr auf der rechten Seite - also Richtung Eingang zum Grand Canyon Park

Preis-Leistung

• Infos zur Reise