Christine (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2016 • 1 Woche • StrandAbu Dhabi ja, dieses Hotel nein

Lage ist gut, Strand und Pool reichen vollkommen aus. Essen eintönig und Mittags immer das gleiche - ging auf Dauer gar nicht mehr. Leider sind wir sehr eintäuscht worden. Wir haben um einen Late Check out gebeten, da wir Abflgu Nachts um 2:00 Uhr hatten und ein 2 jähriges Kind haben und dieser noch mittags schläft. Uns konnte nur eins angeboten werden gegen Aufschlag von 100 DH (lt. Rezeption) bis 18 Uhr und aufgrund des Kindes bis 20 Uhr. Das hat mein Mann und ein Freund mit der Rezeption im Voraus ausgemacht. Sonst hätten wir es nicht in Anspruch genommen. Beim aus checken wurde uns aber 400 DH (für 8 Std.) ohne Abendessen berechnet. Zum Schluss wurde behauptet das sowas hier an Preisen nicht gibt und wir alle falsch verstanden haben. Die Dame an der Rezeption konnte sowas nicht sagen, es sei gelogen. Wir seien lt. Hotel selber Schuld mehr oder weniger gewesen. Kein Entgegenkommen auch kein Abendessen angeboten oder sonst was. Für den Preis und das Niveau dieses Hotels ist sehr enttäuschend. Service ist auch immer bei größere Menge an Gästen gleich überfordert und haben oft vergessen das wir was bestellt haben. Wir waren das zweite Mal in Abu Dhabi und ein mal Dubai, aber dieses Mal echt über die Leistung und vor allem Unverschämtheit was zu Versprechen und dann noch als Missverstanden darzustellen. Unser Freund hat nach vielen Geschäftsreisen und auch in solcher Hotels noch nie sowas erlebt. Die waren auch sehr verwundert und enttäuscht. Wir kommen nach Abu Dhabi wieder, aber nicht in dieses Hotel

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Kinder:1