Tamara (19-25)
Verreist als Freunde • September 2017 • 2 Wochen • StrandEin sehr schöner Urlaub

Gut

Ein sehr schönes Hotel in einer super Lage in Abu Dhabi. Das Personal ist eines der besten die ich kennengelernt habe, sie erfüllen dir jeden Wunsch den einer hat.

• Das Zimmer ist wirklich groß und schön. Wir hatten eine Sup. Doppelzimmer mit Meerblick (und ich finde der Ausblick ist es wirklich Wert) Wir waren im 45 Stockwerk. Das Zimmer wurde jeden Tag gereinigt und neue Handtücher sowie Hygiene Artikel hingestellt.

• Wir haben Halbpension gehabt, und es war immer Abwechslungsreich und gut.

• Am Strand hat man immer kostenlos Wasser (egal, welche Verpflegungsart man hat) was ich super finde, da es wirklich sehr heiß ist. Man muss dazu sagen, das die Preise im Hotel etwas höher sind, aber damit muss man rechnen wenn man in ein 6* Hotel geht.

• Ich finde die Lage super. Einer der besten in Abu Dhabi. 5 min mit dem Taxi 12 Dirham wie ich mich erinnern kann, ist eine Mall, wo im unteren Stockwerk ein Supermarkt ist. Und natürlich auch 1000 andere Geschäfte.

• Gut

Man hat in der Anlage vieles, Bar´s, Restaurants, Wellness, und eine Diskothek. Die Preise sind halt ein wenig höher.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde