Das Hotel ist erst vor kurzem eröffnet worden, dementsprechend ist die Ausstattung neu, sauber und getreu dem St. Regis-Stil. Zimmer / Badezimmer neu, sehr geräumig, toll ist der TV im Badezimmerspiegel, überall sehr gut Wifi, Mitarbeiter freundlich, aber oft überfordert. Frühstück gut ( aber sicherlich nicht aussergewöhnlich, sondern normal für diese Klasse ) , Service in den Restaurants sicherlich viel besser, als in anderen Bereichen. Im Vorfeld umbedingt das Thema Beachclub absprechen. Bei Ankunft hieß es, wir dürften immer in den BC des Emirates Palace, am 2 Tag, hieß es wird hätten nie Strand oder Beach Club gebucht, am 3. Tag durften wir nur noch in den BC des Hilton oder Sheraton ( ohne Worte schlecht ). Man wird sehr schlecht informiert, weder über einen Shuttle-Bus, oder .etc. Wir mussten täglich neu nach Voucher für den Beachclub fragen, und waren nach diesem täglich Theater echt sauer ( inkl, 2 Kinder ) . Beachclub des Emirates Palace ist aber, wenn dann da: großartig !!!! Und war leider das Beste an den St. Regis.....
Zimmer und Badezimmer sind toll, TV im Badezimmerspiegel ist super. Betten und Matrazen sind spitze ! Zimmer verdunkelbar ! Immer Wasser for free, auch wirklich viel.
Gut, aber nicht aussergewöhnlich. Wir haben täglich gefrühstückt, welches auch immer sehr gut war, gute Qualität, aber auch hier, gut, aber weder Abwechslung, oder aussergewöhnliches. Villa Toscana: Service Top, aber auch hier empfanden wir es als gut, läßt uns nicht in Begeisterungsstürme ausbrechen . Restaurant: Service Top, Essen gut.
Die Mitarbeiter im Service Bereich waren top, am Empfang/ Rezeption, und das Concierge-Team - leider mehr als nur 1x- für ein Hotel dieser Klasse, unfähig oder überfordert. Wir bemerkten früh, das unser dieser Service, nicht reicht, und wir enttäuscht sind. Freundlichkeit bedeutet nicht, das man professionell ist. Die Anfragen für Restaurant- Reservierungen, bei Hilfen wg Rental Car, und auch das leidige Thema Beach-Club, etc. blieben sehr oft, ohne Reaktion.Entweder überfordert oder Desinteresse oder inkompetent für die Hotel-Klasse.
Das Hotel liegt direkt an der Corniche, in 10 min ist am zu Fuss an der Marina-Mall, mit dem Taxi für ca. 2 €. Zum Strand muss man immer über die stark befahrene Corniche, oder durch die Unterführung. Durch die Nähe zur Marina Mall sehr gute Shopping- Lage. Nach an den Ethiad -Towers ( Jumeirah Hotel ) in dem wirklich schöne Restaurants und Bars sind. Zum Flughafen ca. 30 min. mit dem Auto
Es gibt einen Pool, Fitness-Studio. Der kleine Pool liegt sehr schattig, welches im Sommer sicherlich toll ist, bei uns war es einfach nur kalt ( Aussentemperatur 24 C ).
Kinder: | 2 |
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2013 |