Luxuriöses / modernes Hotel mit einem privaten weißen Sandstrand. Tollem Service und vielen Ausflugsmöglichkeiten. Jederzeit wieder :)
Wir hatten ein "Superior Sea View Zimmer gebucht". Das Zimmer war sehr groß und hatte viele kleine Highlights, vor allem die große Badewanne sowie der TV im Badezimmerspiegel sind uns im Gedächtnis geblieben. Das Bett war super bequem, wir wollten die Matratze am liebsten mit nach Hause nehmen. Das beste am Zimmer jedoch war der traumhafte Ausblick bei Tag sowie auch bei Nacht.
Wir waren an Ramadan im Hotel und dachten dass die Auswahl an Essen dadurch eingeschränkt wäre, jedoch Fehlanzeige. Was das Essen betraf, gab es ausreichend Auswahl zwischen internationalem und traditionellem Essen. Außerdem konnte man sich mittags an der Salatbar vom Koch seinen eigenen Salat zusammenstellen lassen , sowie aus verschiedenen Nudelsorten und Soßen auswählen welche dann frisch gekocht wurden. Wir hatten Vollpension gebucht und hatten die Auswahl zwischen frisch gepressten Säften, Wasser und Tee. Im großen und ganzen jedoch ein Punkt Abzug da es in diesem Hotel lediglich Vollpension gibt und die Preise für Getränke bzw. Speisen im Hotelrestaurant dann doch sehr hoch sind. Als Tipp: Wer gerne auswärts essen gehen möchte dem können wir nur das Marina Café empfehlen, dort kann man bei einer Shisha den Abend ausklingen lassen und auf das Meer schauen.
Die Mitarbeiter im Hotel waren alle sehr freundlich, vor allem geht ein großes Lob an "Shiva" welcher uns jede Frage geduldig beantwortet hat. Der Roomservice hat sich ebenfalls sehr viel Mühe gegeben und wir haben uns täglich über neue Schokolade und Duschgele etc. freuen dürfen. Den "Butler-Service" haben wir nicht in Anspruch genommen.
Lage direkt am traumhaften Corniche Beach, und ca. 10 Minuten zu Fuß von der Marina Mall entfernt. Hier findet sich alles was das Herz begehrt. Außerdem befindet sich im Hotel selbst ein direkter Zugang zu Nation Gallery (Einkaufszentrum). Der Pool am Strand, sowie der Strand selbst sind durch eine klimatisierte Unterführung zu erreichen.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2016 |
Vorname: | Yvonne |