- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Direkt an der Corniche gelegen und somit sehr zentral. Bei Ankunft wollten wir das Zimmer tauschen, was sich leider nur durch eine längere Diskussion an der Rezeption und einer längeren Wartezeit durchsetzen ließ. Über einen unterirdischen klimatisierten Tunnel erreicht man den Beachclub. Hotelgäste haben nach Anmeldung kostenlosen Zugang. Leider reichten die Liegen im Poolbereich oft nicht aus. Trotz zentraler Lage empfiehlt es sich ein Auto zu mieten. Parken ist kostenfrei im Hotel, der Parkservice sehr freundlich und hilfsbereit . Die Zimmer geräumig und sauber. Den Butlerservice haben wir nicht in Anspruch genommen. Sehr angenehm ist der Hotelpool auf der 2.Etage , dort waren immer freie Liegen verfügbar und der indische Bademeister war sehr aufmerksam. Da der Frühstücksraum bei guter Auslastung des Hotels an seine Kapazitätsgrenze stößt, werden Gäste zu beliebten Frückstückszeiten am Eingang abgefangen und zum frühstücken ins Restaurant geschickt. Leider ist das Buffet dort an Auswahl nicht mit dem eigentlichen Buffet zu vergleichen. Der Service unfreundlich und der Kaffee leider ungenießbar. Gäste die dort einmal gefrühstückt hatten, ließen sich nicht mehr darauf ein, sondern warteten lieber in der Bibliothek auf einen freien Tisch im Frühstücksraum. Insgesamt waren wir sehr zufrieden mit der Hotelwahl. Wir können das Hotel für einen Urlaub empfehlen!!!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut