Violetta (19-25)
Verreist als Paar • Oktober 2015 • 1 Woche • SonstigeWie im Traum

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel ist ein Traum, das Personal durchweg super freundlich und hilfsbereit. Wir hatten nur Übernachtung und Frühstück gebucht, was völlig ausreichend war, da es beim Frühstücksbuffet "alles und noch mehr" gab! Eine riesen Auswahl, jeden Tag leckere frisch gepresste Säfte und frisches Obst! Unser Zimmer im 43. Stock mit Blick auf das Meer, die Marina Mall und die Innenstadt war einfach top und an dem Ausblick konnten wir uns nicht satt sehen! Der Zimmerservice kam zwei mal täglich und stellte auch jeden Tag mindestens 6 neue Wasserflaschen (je 0,5 L) hin - das kam uns bei dem heißen Wetter natürlich sehr gelegen. Der Pool und der Strand sind super gepflegt. Einfach ein perfektes Hotel - man ist schnell in der Innenstadt, hat alle wichtigen und interessanten Sehenswürdigkeiten fast direkt vor der Nase und noch dazu einen tollen Privatstrand. Wir waren und sind immernoch total begeistert von diesem Hotel! Danke für den traumhaften Aufenthalt! Ein Besuch des Emirate Palace lohnt sich auf jeden Fall! Für diejenigen, die ebenfalls nur Frühstück buchen oder einfach mal woanders essen gehen wollen - im Hoteleinkaufscenter gibt es einen klasse Burgerladen, "verratzer US-Stil" - wir fanden es toll! Der Laden heißt glaube ich Burgerjoint und ist auch vergleichsweise echt preiswert.

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

Unser Zimmer befand sich im 43. Stock mit einem atemberaubenden Ausblick, den wir jede Sekunde genossen haben. Das Zimmer war in einwandfreiem Zustand und immer sauber, da zwei mal täglich der Zimmerservice kommt. Wir haben uns rundum pudelwohl gefühlt und wollten gar nicht mehr weg!

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Wir haben nur Frühstück gebucht, was völlig ausreichend war. Erst hatten wir etwas bedenken aber da es tagsüber sowieso so heiß ist, hatten wir da gar keinen Hunger. Das Frühstücksbuffet bietet wirklich für jeden Geschmack was - also wer da nichts findet... Etwas Obst haben wir uns auch immer an den Pool oder den Strand mitgenommen :-)

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out
    Gut

Leider nur zwei deutschsprachige Angestellte in dem Hotel, mit Englisch kommt man aber gut zurecht. Der Akzent der indischen/asiatischen(?) Mitarbeiter ist im englischen manchmal etwas schwer zu verstehen aber im Endeffekt konnten wir uns dann doch immer irgendwie mit allen unterhalten. Jeder ist wirklich sehr bemüht, dass immer alles zur Zufriedenheit des Gastes ist.

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
  • Restaurants & Bars in der Nähe

Mit dem Taxi alle Sehenswürdigkeiten in Abu Dhabi gut und günstig zu erreichen.Wir haben einen Tagesausflug nach Dubai gemacht und sind mit dem Bus ca 2 Stunden gefahren. Die Bushaltestelle ist leider etwas weiter weg vom Hotel aber in wenigen Fahrminuten mit dem Taxi problemlos zu erreichen. Abends kann man auch entspannt die Corniche rauf und runterlaufen. Die Marina Mall ist auch problemlos zu Fuß erreichbar, sowie auch die Etihad Towers und das Emirate Palace.

Leider sind wir gerade in der Quallenzeit dort gewesen, weshalb wir nur etwas mit den Füßen ins Meer sind. Der Strand ist sehr sauber und ich würde meinen einer der schönsten Strandabschnitte in der Umgebung. Außerdem gibt es super viele schöne Muscheln dort! :-)

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools
    Gut

Strand
  • Entfernung zum Strand
  • Qualität des Strandes
    Gut

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Kinder:Keine Kinder
Dauer:1 Woche im Oktober 2015