Christian (26-30)
Verreist als Paar • Januar 2015 • 1 Woche • Strand
Absoluter Traumurlaub

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Hallo Leser, ich weiß nicht wo ich anfangen soll, daher starte ich mit den ganzen Vorurteilen und wie wir diese Wahrgenommen haben. - Macht euch wenig sorgen um die Kleidung, klar man sollte schon darauf achten dass die Hosen nicht zu kurz oder die Shirts zu eng sind. Aber wer das nicht beachten will, fällt auch nicht auf. Dort ist jeder Stil vertreten und die Einheimischen interessieren sich relativ wenig dafür. - Man kann sich dort zu jeder Tages und Nachtzeit ohne Probleme bewegen. - Beim Sale muss man schon ganz genau hinschauen um Schnäppchen zu finden. - Das Hotel ist absolut Top, die Mitarbeiter sind zu jederzeit daran interessiert den Aufenthalt so schön wie möglich zu machen. - Mancher hat sich hier im Forum beschwert, dass Bestellungen oder Reklamationen zu lange gedauert haben. Grundsätzlich muss man hier sagen, wir sind nicht in Europa und können nicht diesen Standard in jedem Land erwarten. - Autofahren ist auch kein Problem, aber man sollte sich darauf einstellen, dass man rechts überholt wird ;) - Parkhäuser gibt es mehr als ausreichend und diese sind kostenlos. - Benzin kostet absolut nichts, daher sollte man sicher auch über einen Mietwagen nachdenken. - Das Hotel ist etwas außerhalb, daher ist Taxi fahren, ein Mietwagen oder den kostenlose Shuttlebus ein absolutes muss. - Die Preise im Hotel für essen und trinken sind sehr gehoben, allerdings gilt das für jedes Restaurant in VAE. Natürlich gibt es Ausnahmen, die muss man aber erst finden. - In der Hotelanlage gibt es einen kleinen Supermarkt, der Getränke und sonstiges für normale Preise anbietet. So nun muss ich mich entschuldigen für die etwas andere Darstellung hier und wünsche viel Spaß in diesem Top-Hotel.

• Zimmergröße

• Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool