Das St. Regis Saadiyat Island ist derzeit eines von zwei Hotels mit einem echten Strand, so wie man es sich vorstellt. Dies war unser zweiter Aufenthalt und wir wurden positiv überrascht. Der Check-In war deutlich besser als beim ersten Mal und ab hier fing unser Urlaub an. Da das Hotel erst ca. fünf Jahre alt ist, gibt es am Zustand der Gesamten Anlage nichts auszusetzen. Das Personal ist überaus aufmerksam und freundlich. Leider war es nicht möglich, die Halbpension auf die anderen Restaurants zu übertragen - es wurde leider überhaupt nichts angerechnet. Hierdurch trennt das Hotel ganz deutlich die Pauschaltouristen vom REST. An unserem ersten Abend wurde uns dann zu unserer großen Enttäuschung mitgeteilt, dass wir nicht draußen essen könnten.... es sei zu heiß! Aber doch nicht für uns, deshalb sind wir doch im August in Abu Dhabi! Glücklicherweise bekam das einer der Restaurant supervisor mit - Herr Nilanka P. Mit den Worten "I'm here to serve you" war die Terrasse geöffnet und wir konnten jeden Abend draußen essen. An dieser Stelle noch mal ein ganz, ganz herzliches Dankeschön! Der Urlaub wäre nicht derselbe gewesen. Dieses Hotel ist eines der besten in dem wir je waren! Toller Strand, tolles Essen, grandioses Personal. Einfach hinfahren und genießen!
Dauer: | 1 Woche im August 2016 |
Vorname: | Egon |