Wir waren zum vierten mal hier. Und nicht zum letzten mal. Perfekter Service, freundliches und zuvorkommenden Personal. Tolle Anlage. Saubere Zimmer. Gemütliche Betten. Das Buffet-Essen im Olea-Restaurant ist hervorragend. Kritik? Da muss man schon mit der Lupe ran.
Tip-Top. Super Betten und Bettwäsche. Sehr guter Zimmerservice. Allein das TV-Programm lässt zu wünschen übrig. Aber hey......
Die Restaurants sind wirklich hervorragend. Einzig das 55the Grill ist vom Service her Kritikwürdig. Essen sehr gut. Aber man hat die ganze Zeit das Gefühl, das Personal vermutet, dass man die Rechnung nicht bezahlen kann. Fängt bei der etwas zu arroganten Empfangsdame an. Und zieht sich den ganzes Abend durch. Beispiel: wenn ich Champagner bestelle, mein ich auch Champagner. Der Kellner fragte drei mal ob ich Prosecco möchte und braucht dann 15 Minuten bis das Glas auf dem Tisch steht. Der Manager hat dann später die Wogen geglättet und sich unsere Kritik angehört.
Wo findet man das, dass man in einem solchen Hotel am Eingang mit Namen begrüßt wird. Service beim Essen, nix zu bemängeln. Wenn’s Probleme geben sollte, ist auch immer einer der Manager anwesend, der sich drum kümmert.
Es wird zwar in der Nachbarschaft gebaut, aber das sind dann schon ein, zwei Kilometer. Da hört und merkt man rein gar nix.
Klasse ausgestattetes Gym. Indoor Pool um ein paar Bahnen zu ziehen.
Dauer: | 1 Woche im September 2018 |
Vorname: | Michael Heinrich David |