Walter (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2014 • 2 Wochen • Strand
Ein schönes Hotel mit traumhaftem Strand.

Gut

Wunderschönes Hotel mit traumhaften Strand. Zimmer sehr groß mit 2 riesigen Betten. Das Bad ist ein Hammer. Sauberkeit sehr gut. Buffet einfach toll und das sowohl beim Frühstück wie auch beim Abendessen. WiFi kostenlos und reicht bis zum Strand. Wir waren jetzt zum 4 mal in den VAE und immer im Top Hotels (Emirates Palace in Abu Dhabi, Westin in Dubai, Hilton in Dubai, Atlantis in Dubai, das St. Regis war für uns ein Hotel wo einfach alles gepasst hat. Vor allem sehr schöner Strand. Sehr schöne Poolanlage mit separaten, ruhigen Pool für Erwachsene. Zu unserer Reisezeit waren es ca. 70 Procent Deutsche Gäste , der Rest Schweizer, Engländer usw. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist ok.

• Sehr schöne Zimmer mit tollem großen Badezimmer.

• Mehrere Restaurants. BUffet in Olea sehr reichhaltig. Essen ist sehr gut, Getränke (vor allem alkoholische)ziemlich teuer, aber es ist in den VAE iberall so in den Top Hotels.

• Service sehr gut und Personal super freundlich. Man findet immer einem der deutsch spricht.

• Sehr langer, weisssandiger Strand. Das mit den Steinen (vorherige Bewerungen) hat sich wahrscheinlich erledigt.(letztes Jahr war es der Fall. Wir haben wirklich nur einzelne kleine Steine gesehen. Strand sehr sauber und wunderschön für lenge Spaziergänge. In der nähe nur ein weiteres Hotel, daher ruchtig schön ruhig für einen erholsamen Urlaub. Nach Abu Dhabi sind es 6 km. Taxi ca. 4 €.

Liegestühle, Sonnenschirme und Handtüche sowohl am Pool wie auch am Strand genügend.

Dauer:2 Wochen im Mai 2014
    Vorname:Walter