Wir hatten ein Doppelzimmer Superior mit Meerblick im 6 Stock, Zi-Nr.660. Das Zimmer hat zwei Twinbetten und ein rissiges Bad mit zwei Waschbecken und Dusche und WC und Bidet. Desweiteren eine grosse geniale Badewanne mit Blick aufs mehr auch Platz für 2 Personen. Das Zimmer hat einen Flat und Ipod Station und WIFI kostenlos,also alles vorhanden ;-) . Wir hatten Halbpension gebucht und haben immer Abends am Buffet im Hauptgebäude draussen auf der Terrasse gegessen. Es waren zum Großteil Deutsche, Italiener,Russen und Araber im Hotel, sehr angenehme Menschen. WIFI im ganzen Hotel kostenlos und guter Empfang bis zu den Pools aber nicht am Strand, aber das braucht man auch nicht. Tips : Ferrari World und da auf jeden Fall die Rosa Achterbahn und am besten nicht am Freitag,Samstag und Sonntag und am allerbesten gleich beider Öffnung zur Achterbahn gehen, ansonsten kann es schon mal 2 Stunden dauern bis man fahren darf. Marina MAll in Abu Dhabi mit Aussichtsturm Die Moschee Zayed…….
30m2 Zimmer, Flat, Klima, Balkon, keine Kaffeemaschine keine Minibar, Bad riesig und genial
Es gibt ein Buffetrestaurant und weitere ca. 4 Restaurants,diese haben wir nicht genutzt. Die Qualität und Quantität war von 6 Tagen 3 mal sehr gut und 3 mal gut. Die Sauberkeit und alles andere waren sehr gut. Es gibt europäische Speisen und landestypische Speisen.
Das gesamte Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit und es erscheint so als kommt es auch vom Herzen ;-) . Die meisten MA sprechen Englisch , deutsch spricht keiner ist aber auch kein Problem ! Die Zimmerreinigung wurde jeden tag sehr sauber durchgeführt . Es gibt eine Kinderbetreuung in einem Separaten abgesperrten Bereich. ich wollte ein härtere Matratze dies hat leider nicht funktioniert ansonsten gab es keine Beschwerden,war alles wunderbar.
Das Hotel liegt direkt am hauseignen Strand mit ausreichenden Liegen und Handtüchern und Bedienung für Getränke. Beachvolleyball möglich. Wir haben zweimal ca. 50-100 m vom Ufer Delphine vorbeischwimmen sehen. Der Strand ist wunderschön und weiss, manchmal ein paar Steine vorhanden aber es stehen auch für die Wicheier ein paar Gummischuhe zur Verfügung ;-) .Zum Flughafen sind es 30 min und 60 Dirham ca. 12 Euro. Nach Abu Dhabi sind es 20 min und 40 Dirham ca. 8 Euro. Shopping am besten in der Marina Mall und da unbedingt zur Aussicht auf den Turm ins Kaffee (V) oder Restaurant ® fahren .Das Hotel liegt abgelegen und ruhig und schön am Meer.
Beachvolleyball, super Fitnessraum, Schwimmhalle und mehrere Pools, Animation sehr angenehm zurückhaltend. Es gibt genügend Liegestühle und Sonnenschirme und die dazugehörigen Handtücher und auch Duschen.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2013 |
Vorname: | Thomas |