Zum ersten Mal dort und total begeistert. Gehört zu den besten Hotels in den Emiraten für mich und mit den besten Strand.
Hatten das normale Zimmer , sehr bequem mit 2 Kindern , 2 Doppelbetten , großes Badezimmer paralell zum Zimmer verlaufend mit 2 Eingängen , 2 Waschbecken , Badewanne am Fenster und Regendusche in der Mitte. Stauraum war vile vorhanden , TV mit ARD , kleiner Schreibtisch und Balkon. Bei uns war die Aussicht nicht gut zum Nachbargebäude , war uns aber egal,da auch billiger gewesen , wer eine schöne Aussicht haben will muss zwingend Meerblick buchen.
HP , morgens und Abends am Buffet genutzt , es war sooooo super . Wirklich alles da was man möchte , es fehlt gar nichts. Es gibt auch Tische die Privatsphere ermöglichen. Wir hatten nie Wartezeiten. Am Pool und Strand bekommt man Snacks , Burger 85 DH , Kidsburger 50 Dh , Softdrinks 22 DH , Mocktail um die 50 DH und Cocktails 60-80 DH
Hat mich am meisten überrascht , fande ich sogar besser als Madinat Jumeirah und Ritz Carlton , für mich der besten den wir in 12 Jahren Emiraten erlebt haben. Vallet Parking immer Top , Ein und Aus Checken war sehr gut. Zimmer immer Top. Am Pool und Strand war immer jemand da , man lauerte darauf und zu bedienen an der Liege :)
Für uns Perfekt , sehr einsam , Baustellen stören nicht. Es gibt ggü des Hotelempfangs ein Gebäude in dem auch ein kleiner Supermarkt ist ,etwas teurer als normal aber gut für Snacks oder Getränke auf dem Zimmer :). Man fährt mit dem Auto ca. 25 Min zur Yas Mall und dort ist auch gleich der Wasserpark und die Ferrari World. Die selbe Zeit fährt man auch zur Marina Mall und zu Corniche mit dem Emirates Palace. Die Abu Dhabi Mall ist 15 Min entfernt .
2 Family Pools getrennt als Terrasse angeordnet am Strand , darüber ein Bahnenpool sehr tief und ein Erwachsenen Pool mit 3 Becken , auch dort extra Service der Spitzenklasse. Fitness und Sauna kostenfrei, Spa nicht genutzt. Ausflüge kann man im Hotel buchen , über den Reise VA oder am billigsten über Inserate in der Zeitung. Yas Island mit den dortigen Attraktionen ist nicht weit. Im Okt 2016 eröffnet der Bollywood Park mit Legoland usw in Dubai , ist nur 1 Autostunde entfernt. Am 01.12. eröffnet die IMG World in Dubai , in der Nähe des Burj Khalifa ( einfach mal Googeln ).
Dauer: | 1 Woche im Juli 2016 |
Vorname: | Michael |