- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das St. Regis Saadiyat Island ist ein großes, aber auch traumhaftes Hotel, um für ein paar Tage am Strand abzuschalten. Der gesamte Hotel-Komplex (es gibt neben dem Hotel auch noch Villen und ein Kongresszentrum) wirkte bei der Ankunft auf uns extrem groß. Das Hotel selbst ist jedoch trotz seiner Größe überschaubar. Die Zimmer sind sehr gut ausgestattet mit einem sehr großen Bad und hochwertiger Ausstattung. Das Buffet-Essen im Olea-Restaurant ist sowohl morgens als auch abends abwechslungsreich und lecker. Im Restaurant selbst ist es jedoch durch den Self-Service sehr laut und daher würden wir die Terrasse zum Essen empfehlen. Die angrenzenden Restaurants haben eine sehr interessante Karte, sind jedoch auch teuer. Das Strand-Restaurant Turquoiz bietet hervorragendes Essen zum annehmbaren Preis. Service und Personal waren uns gegenüber immer sehr freundlich und zuvorkommend. Das angrenzende Iridium Spa ist absolut empfehlenswert. Wir haben dort eine sehr entspannende Massage in einer traumhaften Location genossen. Das Hotel liegt doch recht weit außerhalb der City von Abu Dhabi (ca. 45 Min. bei Verkehr mit dem Taxi) und in der Nähe wird aktuell ein weiteres Hotel sowie die verschiedenen Museen im Cultural District gebaut.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut