Sehr exklusives und sauberes Hotel. Gutes und gehobenes Essen (einer der wenigen Hotels in den Emiraten die auch eine größere Fischauswahl haben). WLAN gibt es gratis. Sehr freundliches Personal. In der Lobby steht immer ein Mitarbeiter der nur dafür da ist um einen nett zu begrüßen und bietet einem Tee an. Vor der Tür steht ebenfalls ein Mitarbeiter, der den Hotelgästen die Tür vom Auto aufhält. Das Hotel wirkt sehr neu. Am Strand wurden wir gratis mit Wasser versorgt. Wir haben keine öffentl. Verkehrsmittel genommen sondern sind überall mit dem Taxi hin gefahren. Die Taxis sind wirklich spott günstig. Vorsicht beim Verlassen der Shopping Mall. Es gibt eine extra Taxi-Schlange. Die kann sehr lang sein, da selbst die Einheimischen mit den Taxis fahren.
Wir hatten ein traumhaft schönes & großes Zimmer. Das Bad war ein Traum. Die Toilette ist mit einer extra Tür abgetrennt, es gibt 2 große Waschtische mit großem Spiegel. In der Dusche haben locker 4 Leute platz. Wenn der Fernseher im Zimmer an ist, kann man über den Lautsprecher im Bad mithören. Wirklich lustig! Eine große Badewanne ist auch vorhanden gewesen. Zur Begrüßung haben wir selbst hergestellte Pralinen und Obst bekommen. Die Möbel sind in einem wirklich guten Zustand. Auch hier wieder alles sehr sauber.
Wir hatten Halbpension (inkl. 2 Getränke pro Tag). Das Frühstück war sehr vielfältig (Pancakes, Waffeln, Süßteilchen, Würstchen, Brötchen etc.) - einfach für jeden etwas dabei. Säfte, Tee und Kaffee gab es gratis. Das Abendessen war sehr gehoben (für Kinder sicherlich schwierig etwas zu finden). Garnelen, Austern...vor allem viel Fleisch - alles was das Herz begehrt!! Sehr schöner Essensraum.
Das Hotel hat wirklich viele Angestellte, die alle auch sehr nett waren. Am Empfang wurden wir bestens über die Sehenswürdigkeiten von Abu Dhabi informiert und haben jeden Menge Informationsbroschüren erhalten. Der Mitarbeiter hat uns extra ein Taxi bestellt mit einem Fahrer der sehr gut Englisch spricht (das fanden wir sehr nett). Die Zimmer waren top gereinigt (und ich bin wirklich empfindlich).
Um die Ecke gibt es einen kleinen günstigen Supermarkt. Es gibt auch mehrere Shops in der Nähe (Schmuckgeschäft, Bar etc.). Das Hotel liegt etwas "einsamer". Das nächste Hotel ist links und auch rechts weiter entfernt. Mehr kann ich dazu leider nicht schreiben, da wir die meiste Zeit im Hotel verbracht haben.
Die Liegen am Pool sind wirklich toll (teilweise mit Vorhang). Schade ist nur, dass das Wasser ziemlich niedrig ist. Zum Abkühlen reicht es. Leider sind am Meer viele Steine (das ist der einzige Nachteil)
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2013 |
Vorname: | Angela |